Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
tor777 писал(а):Друзья, в прошедшие выходные побывал в своей новой трешке (переехал из 7го корпуса) - секция 4, номер 4. Замерял на 4м этаже - мой 18й. В отличие от торцевых квартир, проема между кухней и залом нет. Кому интересно - прикладываю план (точность измерений, естественно, грубая). http://savepic.org/264005.jpg
Olega писал(а):Был представитель и от вашего корпуса тоже.Кто-нибудь из нашего корпуса был на этой встрече? Есть какая-нибудь информация по срокам строительства, заселения, собственности 11-го корпуса?
vita_lich писал(а):Всем привет. Сегодня перебрался из 13 корпуса в 11.Выбрал 4 секцию трешку вместо двушки.Доплата после обмеров. Как мне перерегистрироваться в шахматке?
Yelena09 писал(а):Согласен с Вами на все сто. Именно для этого и затеяно было переселение из корпуса в корпус, а не из-за заботы сушников, странно только что многие этого никак не могут понять и продолжают верить в очередное враньё...да, да через год. только почему они вопреки своим "планам" сдать корп.11 в 1кв.2011 тем у кого на руках векселя с предъявлением 30.06.2010 хотят всучить новый вексель сроком еще на 3 года!!! просто очередная заливаловка от сушки. 30.06.2010 не загорами. и, что они будут делать со своими фантиками?? и банки с ними за одно. мне не улыбается еще 3 года финансировать эту копмашку. откажусь 30.06 если не оформят отношения как с дольщиками. сейчас я точно знаю сколько денег потеряла,а дальше можно избежать... оставить их с носом...
Zver писал(а):.....кто-нить был на стройке? что с 11м корпусом? какой этаж? 18? 19?