Пн окт 25, 2010 7:43 pm
Уважаемые соседи!
Всем, кому интересно понижение стоимости кв. м в наших домах - сообщаю:
Сегодня была в ДЖП Восточного округа на Суворовской. Делают вид, что ничего не знают. По лицам видно, что знают. Не отрицают, что "что-то слышали" про снижение. Говорят - если вы знаете о распоряжении, пишите на имя Федотова просьбу о пересчете стоимости квартиры. Галина Николаевна из каб 14 главная по СИ, МС и КП посчитала в уме мой первый взнос и обрадовалась. что не выходит за рамки. Чего рамки? Зачем считать, если якобы ничего не знаешь?
Вывод - молчат, как партизаны.
Утром, когда звонила на Павелецкую, в разговоре с сотрудницей выбила из нее информацию, что:
они 3 дня назад переименовались, стали Казенным предприятием города Москвы,
27 сентября пришло письмо, что будет пересчет стоимости кв.м. в домах серии ИП-46С,
от их услуг можно отказаться, тогда все будешь делать сам.
Мои выводы - в ДЖП пока придерживают информацию, с АИЖК можно и не расторгать договор, если хоть пересчета кв. м добиться!!! Достали!!!!
Про заселение дома тоже говорят - не знаем когда.
Breeze, вы где оформляли куплю-продажу и когда?У вас основной договор?
Я уже все ДЖП перечислила по старой стоимости, когда пересчитают, деньги, видимо, вернут мне на счет. А вот как вернуть их банку? Тоже договор перезаключать? Дело в том, что с ДЖП договор у меня предварительный.
Кириешк@ , вашу маму дурят, стоимость кв. м не зависит от программы,дом же не делят на МС, СИ и т.д.
Мы в ответе за тех, кого приручили.