да незачто)) есть еще экселевский файл с номерами квартир с распределением по этажам и по секциям. Если надо - могу выложить!
Дмитрий и Людмила
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
svetusik писал(а):да, есть.А отдельный вход на кухню есть? Или только через зал.
baltimor писал(а):Когда я смотрел угловые подъезды... обратил внимание что 2-ки там такие же только площадь другая... там комнаты больше.. зато другие помещения помоему меньшеПосмотрела раскладку и расстроилась((( Я совсем в другом месте нашу квартиру представляла( А никто не знает, в поворотных секциях № 4 и 8, двушки - распашонки, на две стороны? Не очень понятно что-то. Надо ехать и самим смотреть будет.
baltimor писал(а):Ох, я со вчерашнего вечера в печали и депрессии((( Сказать, что я расстроилась - это ничего не сказать, но пути назад нет, что есть - то есть.
Когда мы смотрели квартиру, нам сам прораб сказал (мы специально его искали), что "это последний подъезд, в нем будет квартира № 695"!!! А теперь оказывается, что это совсем в другом месте, совсем другая квартира, нумерация у подъездов (мягко говоря) странная... в общем, шок - это по-нашему! Если бы в жил.отделе прилагали хоть какие-то схемы (многие сейчас скажут, что губу раскатала)))), то было бы куда проще, а так...предлагают на таком этапе, что не понятно, где вход, где выход, езжайте, люди, смотрите, выбирайте, что хотите!