Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: ilvit
yellowspy писал(а):Так что можно сделать с входной вдерью ? был с доме, перенести анрил, т.к. так балка.Не стоит. Потому что во всем доме м1к22 во всех секциях дверь расположена ближе к середине, а не с краю. По крайней мере, если судить по моим личным наблюдениям и актуальным планам.
Ivan2009 писал(а):Я пробую... Но кухня такая маленькая получается !с такой дверью кушню в большой комнате не сделаешь.
air писал(а):Я конечно не знаю с кем Вы разговаривали в Су и кто Вам сказал это. Мы заключили договор и оплатили в конце октября. В СУ на Наметкина в архитектурном отделе сидит девушка Варвара она то и занимается перепланировками.Но заключение договора на проект все равно происходит после получения ключей. Поэтому оплатить сейчас наперёд не получилось.
!
Опра писал(а):БТИ не компетентно делать проекты. Если вы затрагиваете несущии стены, без авторов дома т.е. СУ вы не согласуете. А по словам СУ они не согласовывают "не свои" проекты. Так что как бы не получилось дороже.
дездемона писал(а):Что- то типа этого? http://kalombo.narod.ru/remont/remont.htmЯ хочу часть коридора присоединить к ванной комнате, что со спальней, но вход в ванную сделать не из спальни а из коридора, кого-то такая мысль посещала а может кто-то ее уже реализовал, поделитесь, плиз
Alena199 писал(а):Несущая.А вы узнавали эта стена несущая? Если несущая за согласование, как писали выше тысяч 30-ть надо!