zxcasd6512 писал(а):Голубок писал(а):zxcasd6512 писал(а):вот что удалось найти по этому поводу!димонн писал(а):А какие у нас методы определить лоджия это или балкон?и построили мне не лоджию, а балкон!
http://lodjiya.ru/prodpages.php?id=84&SDid=23
в конце статьи есть картинки.
Судя по этим картинка у нас и есть угловая лоджия
доцент, кандидат архитектуры Дубынин возможно очень хороший человек , но написанная им статья - его собственное мнение или виденье данного вопроса, а не нормативный акт. Но даже если это так, при покупке квартиры мне дали выкопировку поэтажного плана с указанием проектных размеров и планировкой квартиры которую я собираюсь купить, также на этом плане стрелочкой указано на "спорный объект", и написано, что балконы данного типа начинаются с 8 этажа. При заключении договора "летняя площадь" , была посчитана по коэф. 0,3 - балкон. Застройщик осознавал, что он строит, и за что берет деньги. Построили то, что планировали - за что я и платил (хотя, указанные в п. 1.1 приложения к договору №1 - внутриквартирные перегородки - отсутствуют. да бог с ними... ) Я лично измерял свою квартиру. Ее размеры явно не выходят за рамки договора, по идее су должно вернуть деньги приблизительно за полметра. Планировка также соответствует проекту.