предлагаю маленький, Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
предлагаю маленький, Homer писал(а):Уже 20!!!... нас во втором корпусе уже …

Похоже все занялись отпусками.
Пару недель назад ездил записывать ребенка на очередь в детский сад. Приехал в понедельник, как советовали где-то на форуме, к 15:30, оказался 102 в очереди, проторчав два с половиной часа закончился рабочий день, передо мной ещё человек 30 оставалось, в общем не удачно съездил, так как у меня нет машины, прогулялся по Красногорску, город очень впечатлил, очень много зелени и полно прудов. Так как мы с женой очень любим кататься на велосипедах, то я уже заприметил некоторые меса где можно покататься. Фотки Красногорска можете глануть тут: http://foto.mail.ru/mail/osalexs/9/Black Sea писал(а):привет
Vega мы тоже любим кататься на велосипедах, что и планируем делать когда переедем в Пойму. Красногорск в принципе знаем неплохо и любим компании активных людей. Думаю сконектимся. А?

Мест, где мало машин и нет буераков слишком мало. Я, например, не переношу ехать вдоль трассы с активным движением. А вот жена к этому спокойно относитя. А к чему привыкли вы?Володя писал(а):Привет, Vega, Black Sea!
А к чему привыкли вы?
Мы с женой не любим шума и , соответственно, ездить вблизи различных дорог где ездят машины. Мы в среднем проезжаем 25 киллометров, чаще всего катаемся по лесу, очень редко по городу. По городу ездим, если на улице уже темно и в лес ехать стремно. Не знаю насколько маленький городок Красногорск, но моя часовая прогулка по жаре выше 30 градусов, дала понять что не такой уж он маленький
Сколько вашему ребенку месяцев, как назвали? Нашему 8, назвали Данилкой. Сиденье на велосипед, вернее всего, будем покупать этим летом. Пока ребенок не сидит самостоятельно, но думаю уже вот вот научится.
Оказалось, что по хорошему асфальту - без проблем.
Тянет посмотреть другие места.
Black Sea писал(а):... Нет сил больше ждать, мы уже решили даже продать и купить что нибудь в заселяющемся доме. ... Ждать еще полгода ключи в Пойме, потом еще полгода ремонт это ...
Figushki писал(а):Ну вот! Общими усилиями сглазилиСкоро? Скоро - понятие очень растяжимое...
https://www.krasnogorie.net/board/viewt ... 2729#72729
А во втором-то, сразу двое прибавились! Уже оптимистичней