Микрорайон 4, корпус 4,5,9.
Обсуждение получения собственности в отдельной ветке
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: moonrise
Larisa5 писал(а):Я никогда ни о чем не прошу, особенно Вас. Я могу предлагать, сообщать,действовать. А ходить по соседям - вот это чистой воды попрошайничество. У нас другие способы общения, один из которых форум. За мой сон тоже не стоит беспокоиться. Вам не приходило в голову, что можно установить общий фильтр, например в подвале . И трубы не придется из земли выкапывать. Представляете ...Беатрикс, обязательно пишите о ходе разбирательств с водой.. Очень хочется знать, как будут развиваться события. Например, у вас вода вдруг из крана ненадлежащего качества, а водоканал представляет на выходе анализы каждые пол часа идеальной воды. Ага, значит трубы. В каком месте и кто будет их искать, из земли выкопают? как вы себе это представляете. Дело бесперспективное, и пустая трата денег. Узнаете для себя что вода не такая как хотели бы, по ночам спать не будете. Многие просто покупают воду в балонах. К Ук павшино сити не имею отношения. у меня МУП. Для меня все компании одинаково плохие, сбор денег за воздух. А давать реквизиты карты и просить туда перевести деньги по меньшей мере некорректно. Можно пройтись по соседям, повесить объявление в холле. может займетесь лучше пожарной безопасностью, очень актуальная тема в недавно заселенном доме, поважнее воды.
filimonov-52 писал(а):В дополнение.
Беатрис доброе утро!
Так как дома придется самим доводить до состояния проживания предлагаю создать Советы домов. В состав Советов должны входить люди знающие Нормативные документы и положения по вопросам строительства и ЖКХ, а так же имеющие опыт. Кроме того исключить "кухарок" и дилетантов. Напоминаю всех чиновников которых лоббировали наши участники форума уволили или они сами ушли. Я думаю что хватит на них ссылаться. У них свои интересы- у нас свои. Надо думать о себе.
filimonov-52 писал(а):Совет дома должен работать, а не просто болтать. Изучив информацию и сообщения форума самая достойная кандидатура- Андрей Коновалов. Возможно есть и другие специалисты. Так нам нужно доводить дом до состояния пригодного для проживания и мы должны тщательно все продумать и обсудить. От всех прежних чиновников избавляются, поэтому ни какая болтовня о своих связях не интересна. Мы должны подписать соглашение-доверенность Совету дома о делегировании полномочий и т.д.
SantYago писал(а):Поэтому крайне важно всем как можно скорее оформить право собственности.filimonov-52 писал(а):Совет дома должен работать, а не просто болтать. Изучив информацию и сообщения форума самая достойная кандидатура- Андрей Коновалов. Возможно есть и другие специалисты. Так нам нужно доводить дом до состояния пригодного для проживания и мы должны тщательно все продумать и обсудить. От всех прежних чиновников избавляются, поэтому ни какая болтовня о своих связях не интересна. Мы должны подписать соглашение-доверенность Совету дома о делегировании полномочий и т.д.
Насколько я знаю, совет дома должен избираться очным или заочным голосованием собственников. Голосов за совет дома должно быть более 50 процентов. Сейчас, пока дома стоят полупустые кворум не собрать. Если не сделать все по закону, тогда любой собственник сможет оспорить в суде любое действие совета, а равно как и состав совета как таковой...
Карамба писал(а):Какая у нас серия дома? Конкретно я в 36-м
michaellight писал(а):Карамба писал(а):Какая у нас серия дома? Конкретно я в 36-м
Серия дома - Индивидуальный проект.
Beatrix писал(а):Добрый день! Не могли бы Вы пояснить более развернуто?Информация для тех , кто не озаботился оформлением собственности
moonrise писал(а):в приложении памятка для дольщиков при банкротстве застройщика, там все подробноBeatrix писал(а):Добрый день! Не могли бы Вы пояснить более развернуто?Информация для тех , кто не озаботился оформлением собственности