Descor_56 писал(а):проект будет в себя электрощит включать?давайте я вам за 10К нарисую проект со всеми точками-разводкой, лампами-люстрами и т.д.

Если да и проект будет делаться в тесном общении с заказчиком, то цена копеечная.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Descor_56 писал(а):проект будет в себя электрощит включать?давайте я вам за 10К нарисую проект со всеми точками-разводкой, лампами-люстрами и т.д.
ХафизЭмири писал(а):В наших домах вероятность узаконить такие работы стремится к нулю. Вам уже ответили, что это запрещено.1. возможно ли получить одобрение на дверной проем с кухни в комнату?
2. А так же на снос подоконного блока.
Bastard писал(а):Все! Спасибо! Выбросил из головы.... закопал надежду)))ХафизЭмири писал(а):В наших домах вероятность узаконить такие работы стремится к нулю. Вам уже ответили, что это запрещено.1. возможно ли получить одобрение на дверной проем с кухни в комнату?
2. А так же на снос подоконного блока.
Я лично узнавал официально про демонтаж куска стены под подоконником на балконном блоке - запрещено.
Шапито из ветки устроили...
ХафизЭмири писал(а):Вот и отлично!-)))Bastard писал(а):Все! Спасибо! Выбросил из головы.... закопал надежду)))В наших домах вероятность узаконить такие работы стремится к нулю. Вам уже ответили, что это запрещено.
Я лично узнавал официально про демонтаж куска стены под подоконником на балконном блоке - запрещено.
Шапито из ветки устроили...
Не буду заниматься этим!
морячог писал(а):Да, для себя и семьи))Я так понял, если квартира для себя, то так, между нами говоря, согласование...
GromVi писал(а):В нашем 32-ом доме тоже врезали камеру. Это централизированное решение от УК.Доброго вечера! На входной двери второго подъезда увидел вызывную панель видеодомофона. Вопрос: это чей то личный домофон или нам наконец то предоставят возможность видеть звонящих в домофон?
GromVi писал(а):Тоже интересно.Доброго вечера! На входной двери второго подъезда увидел вызывную панель видеодомофона. Вопрос: это чей то личный домофон или нам наконец то предоставят возможность видеть звонящих в домофон?
Imaginazer писал(а):Может и нам надо?GromVi писал(а):В нашем 32-ом доме тоже врезали камеру. Это централизированное решение от УК.Доброго вечера! На входной двери второго подъезда увидел вызывную панель видеодомофона. Вопрос: это чей то личный домофон или нам наконец то предоставят возможность видеть звонящих в домофон?