Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
ekat писал(а):Что это за художественные зигзаги? А ровно проложить дорогу нельзя, чтобы удобно было ходить, и парковать машины? Наверно это иероглифы в космос братьям по разуму?
ekat писал(а):Ох ты ити.... Че то я теперь опасаюсь здеся жить.... Еще не хватало с хищниками рукопашные батлы устраивать ))))Pokra писал(а):
так у нас же напротив штаб зеленых человечков, это для них разметка)
Ой точно, я не подумала. Это же как раз к супер-трубе в небесаВот еще послание в космос:

Firs43 писал(а):Что-то мне подсказывает, что и при сдаче второго корпуса в Прибрежке "вывалят" полдома в продажу... А мы удивляемся, почему в тех ветках тихо... И странная вещь-1, 3 сданы-а цены примерно одинаковые, что и при только построенном доме.
Махпейкер писал(а):На сайте ДСК в продаже появились еще квартиры в сданном 1 и 3 корпусах. При этом срок сдачи ГК указан 07.05.2014г. как в разрешении на ввод в эксплуатацию, а заселение, обратите внимание, 4 кв. 2014г.! Что-то долго! Раз уже сдали, можно было бы и не тянуть. Так что и наш домик заселяться будет в лучшем случае в 4 кв. 2014г. Ну что ж, ждем-с

Y-bear писал(а):Ну зато у вас мост ... (((
Descor_56 писал(а):ну ты же знашь, что такое и за квартиру платить и кредит есчё одновременно. Тут как бы или быстрее хочеться или дороже на выходе. Цены на однухи, которые вывалил дск1 сегодня в 1,3 корпусе меня не радуют...Y-bear писал(а):Ну зато у вас мост ... (((
а у нас - а у вас.. как дети малые, чесслово. может хватит п*ськами мериться ?
Двухи существенно больше отросли, да и однухи в 40ковых дороже стали.