viewtopic.php?f=190&t=27785&start=20По просьбе соседей продолжаю в ветке своего дома
Олег 209 писал(а):Маруся и К писал(а):По моим данным, два подъезда почти в полном составе не брали бюллетени, а в нашем проголосовали 14 квартир.
Вы с какого подъезда? Вы были на собраниях, которые проводились в каждом подъезде? Вы были на очном голосовании?
Маруся и К писал(а):За несколько месяцев, до июля, кажется, могли бы выбрать УК подобросовестнее.
Упертость совета нашего дома просто поражает.
Вы ( или любой собственник нашего дома) вправе в любой момент инициировать собрание собственников по выбору новой УК или переизбранию СД. Существующий СД не будет чинить каких либо препятствий.
Может действительно лучше всё это обсуждать в ветке своего дома?
По поводу, была ли я на очном собрании. Я бы с удовольствием поприсутствовала бы на собрании, если бы не узнала о нем через месяц после того самого собрания! Получив письмо о его проведении с опозданием. Объявления о его проведении в нашем подъезде увы не было. Наверно до нашего крайнего подъезда у инициаторов не хватило сил дойти.
Но даже не в этом дело. Мы же говорим о подсчете голосов на заочном собрании?
Олег, я конечно же знаю свои права и пользуюсь ими, но все равно спасибо Вам за напоминание. Тем более на сегодняшний день в нашем доме уже есть Совет Дома, насколько я понимаю люди, которые сами вызвались что то сделать для своего дома. Так что у них
сейчас полный карт-бланш. И т. к. в данном случае мы обсуждаем сложившуюся ситуацию с возможной сменой (в ближайшее время) недобросовестной компании, предлагаю не заниматься демагогией, не отклонятся от темы и обсуждать текущую ситуацию.
Хочется понять, наша инициативная группа искренне считает УКПавшино лучшей компанией для обслуживания нашим домом и по каким критериям, или рассчитывает на какие то "плюшки" от УК ПАВШИНО лично для себя?
И почему не хочет изменить ситуацию с обслуживанием дома в лучшую сторону и для своих соседей?
Почему упирается и не дает своему дому выбрать компанию, которая будет работать без дополнительных пинков из жилинспекции, роспотребнадзора и прокуратуры. Тем более сейчас появилась реальная возможность это сделать.
P.S. УК ПАВШИНО в рейтинге ВСЕХ УК Подмосковья занимает уверенное первое место с конца. Зачем нашему дому такое обслуживание?