Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: IL-84
AbertIrina писал(а):Кто в такой же ситуации РОСЕВРОБАНК и ПроектИнвест-2?
dd1919 писал(а):Статистика доказывает, что какую бы дверь вы не поставили, если к вам захотят войти, то войдут. Спасти может только установка пультовой охраны, имхо конечно.И настораживает вторая строчка в рейтинге - то, о чём я трубил на нФ - дверь не должна вора выпустить из дома при проникновении через окно !! Помнится, многие восприняли мои утверждения с ухмылкой. Статистика доказывает, что этим условием - стойкость двери "изнутри", нельзя пренебрегать.
Alusik писал(а):Нет не сможите. Перечень документов является обязательным.Всем привет, подскажите могу ли получить налоговый вычет без документов на собственность? Просто тут наткнулась какие документы нужны для получения вычета:Для того чтобы оформить имущественный налоговый вычет, нужно предоставить в налоговую инспекцию следующие документы и их копии:
свидетельство о собственности или другие документы, подтверждающие право собственности на жилую площадь;
договор купли-продажи;
акт приема-передачи квартиры (отметим, что акт приема-передачи квартиры, как правило, остается в банке)