DES писал(а):Если стяжку и шумоизоляцию пола не делать, соседи снизу будут вам советы давать по семейным вопросам.Кладут ламинат, уверяют что все ровно, нигде ничего не скрипит и перекашивается.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
DES писал(а):Если стяжку и шумоизоляцию пола не делать, соседи снизу будут вам советы давать по семейным вопросам.Кладут ламинат, уверяют что все ровно, нигде ничего не скрипит и перекашивается.
prozak_ писал(а):ну не знаю,пока советов никто не давал)DES писал(а):Если стяжку и шумоизоляцию пола не делать, соседи снизу будут вам советы давать по семейным вопросам.Кладут ламинат, уверяют что все ровно, нигде ничего не скрипит и перекашивается.
kurortnik писал(а):представляете, весь дом (ну половина точно) будут делать ремонты, причем с нуля. весело наверное будет жить первое время))))
Natali777999 писал(а):Всё зависит от толщины. Если вам будет достаточно залить пол-сантиметра специальной самовыравнивающейся смеси - тогда да, нет проблем. А если 5-7 см и больше - придётся лить бетон, а он за последние 60 лет нисколько не изменился.Насчет того что месяц новая стяжка только сохнуть будет...это мне кажется из периода 50-х годов прошлого столетия.
svetulya писал(а):а это стопроцентная информация??? откуда ноги растут если не секрет?Забыла сказать ,что место напротив свечки ,где пустырь с мусором ,будут загораживать ,там будет какое-то строительство,что именно неизвестно........
Tolik писал(а):вот не надо нам 11 корпуса, нам вполне наших хватает... хотя думаю и вам тожеКорпус 11?
svetulya писал(а):Маловероятно, что еще один дом. Если ДСК могли возвести еще одну 17 этажную свечку, они бы возвели его параллельно со своим близнецом 9 корпусом. Видимо, не договорились. Сейчас получить разрешение на строительство нового дома еще сложнее. Дома, что строят на берегу реки напротив Крокуса, на них разрешение получено задолго до временного запрета на строительство новых жилых домов в Мос. обл. ВРИО губернатора Воробьева.Забыла сказать ,что место напротив свечки ,где пустырь с мусором ,будут загораживать ,там будет какое-то строительство,что именно неизвестно........
Князь писал(а):Спасибо за зоркий глаз и системность.Сегодня был около дома:
Практически все работы идут с внешней стороны дома секций 6 и 7.
Похоже что там делается гостевая стоянка. На фото, которое уже было ранее видно ее внутренние контуры, а сейчас делают уже впритык к забору внешний контур: возят песок и трамбуют.
Угол ближний к снежкому не трогают
Около первой и второй секций кладут плитку около подъездов.
Около 3-5 секции - никаких работ. Как забетонировали будущую дорогу на прошлой неделе, так ничего и не изменилось. Плитку пока не кладут.
Ранее писали, что их бригадир указал срок исполнения работ до 2 июля и что типа успевают.
От себя могу сказать, что зависит от объема работ, который им дан, но на то, чтобы все вокруг дома привести в должный вид времени не хватит