Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
DokW писал(а):Значит, пора призвать на помощь юристов на тему изучения перспектив отъезда таких "соседей" из дома. Я что-то сомневаюсь, чтобы нельзя было принудить собственника изменить поведение, или лишить право на проживание. Выселяют же за длительную или большую задолженность. Если "неадекват" не достиг совершеннолетия или не собственник, ответит "папа" ...не думал что у нас такие неадекватные соседи :)
biffant писал(а):Если будет ТСЖ, то не исключаю выселения. А почему Вы думаете, что инициатива должна быть от органов полиции? Правила проживания (пользования жилым помещением) никто не отменял. Только я не знаю, какие возможны санкции по этой линии, вот и спрашиваю юристов.Frenchman, Вы серьёзно про выселение? :) ...В данном случае даже близко не пахнет выселением и т.п. ...Устриц ел, два раза, как решал не скажу - таким не хвастают :)
Serge_Greyus писал(а):Менять, однозначно! Труба Uponor с прямым подключением каждой батареи к гребенке без всяких стыков и тройников. У меня на трешку вышло 15 тыс. материал+ 25 тыс. работа( по 5 тыс. на радиатор) Если надо, могу дать телефон человека.Уважаемые коллеги, уже делающие ремонт!
Подскажите, пожалуйста, как вы поступили с разводкой отопления: меняли ли трубы (про радиаторы не спрашиваю:)). Если да, то на что и цена вопроса. Хотелось бы получить аргументированный ответ.
Заранее благодарю.
Ru$-lan писал(а):У меня например толку мало от этой собственности, она на руках, а сделать ничего не могу, даже просто зайти к себе в квартиру, говорят только после сдачи моей (9)секции
Notner писал(а):Ждем ключей на низком стартеЯ звоню в СУ с периодичностью раз в два дня, и постоянно говорят - то заселяем через две недели, то никаких новостей. Переключают обычно в отдел заселения, но там тоже, то трубки не берут, то никакой инфы. Походу нас опять разводят с заселением 23 апреля.
aseder5 писал(а):Зона ответственности УК заканчивается на вводе трубы в вашу квартиру, а за все внутри вашей квартиры отвечаете вы. Если сделать на каждую батарею отдельный контур, протечь ничего не может по определению. А зарывать штатную систему в стяжку-это бомба замедленного действия.Меня интересует, что если я поменяю свою систему отопления и что-то протечет, то УК быстро отмажется, сказав, что я что-то не так сделал. А вот если оставить "штатную" систему как есть и если будет залив отвечать будут они. Так или нет, кто знает?
Ru$-lan писал(а):У меня например толку мало от этой собственности, она на руках, а сделать ничего не могу, даже просто зайти к себе в квартиру, говорят только после сдачи моей (9)секции