Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Tolik писал(а):И я скучаю по ТелекафеПару дней очень низкое качество изображения ТВ.
Вместо Телекафе (самого лучшего канала, давно исчезнувшего) появилась какая-то хрень (ТНВ планета).
Shai_taN писал(а):Tolik писал(а):И я скучаю по ТелекафеПару дней очень низкое качество изображения ТВ.
Вместо Телекафе (самого лучшего канала, давно исчезнувшего) появилась какая-то хрень (ТНВ планета).думала уж это у меня с настройками тв что-то случилось и он пропал ... А оно вон оно как оказывается
sdsergsd писал(а):sdsergsd
max99999 писал(а):когда планируете( мик 4 корп 8 ) - Павшинский бульвар дом 40 подключить?
zxcasd6512 писал(а):К сожалению есть такой глюк (фраза "номер недоступен"), когда линия активна (идет разговор), разбираемся.Звоню по номеру 8 495 788 92 14 (Красногорск) - говорит абонент недоступен
zxcasd6512 писал(а):И еще какие-то непонятки с акцией 50 мбит за 250 рублей одни операторы обещают что подключат по акции вторые отказываются говорят что не действует. Ничего не понятно. Примерно неделю назад я звонил и мне сказали что эта акция только начала действовать и будет действовать. Сегодня мне сказали что эта акция не действует по территории Красногорска, причем в прошлый раз тоже были какие-то нюансы сначала оператор говорила что не действует при этом другой оператор сказала что действует ... Чувствуется какой-то подвохВы бы не могли уточнить?
sdsergsd писал(а):Новый прикол-у IPTV от Горкома картинка больше не зависает,
изображение и звук пропадает одновременно на несколько секунд,
затем все появляется на несколько секунд и снова исчезает.
Теперь ни на одном канале не возможно догадаться о чем идет передача.
Korotay писал(а):И за что же нас так обделили?zxcasd6512 писал(а):И еще какие-то непонятки с акцией 50 мбит за 250 рублей одни операторы обещают что подключат по акции вторые отказываются говорят что не действует. Ничего не понятно. Примерно неделю назад я звонил и мне сказали что эта акция только начала действовать и будет действовать. Сегодня мне сказали что эта акция не действует по территории Красногорска, причем в прошлый раз тоже были какие-то нюансы сначала оператор говорила что не действует при этом другой оператор сказала что действует ... Чувствуется какой-то подвохВы бы не могли уточнить?
Данная акция действует зонально. На территории Павшинская Пойма, по решению руководства, действует только по адресам Спасская д.1 к.2, 1 к.3, Красногорский бул. д.6, 8.
Tolik писал(а):ну они же есть на сайте горкома если я не ошибаюсьKorotay, огласите весь список, пожалуйста!
Список и номера каналов.
Korotay писал(а):Xobotiara писал(а):Андрей Михайлович, оставил вчера заявку на подключение, Ильинский бульвра д.7, дом не подключен, девушка затруднилась ответить когда подключат, стоит ли надеяться на ближайшую неделю?
Надеюсь в течении следующей недели, осталось подвести электрику и поставить оборудование.
sdsergsd писал(а):sdsergsd писал(а):Новый прикол-у IPTV от Горкома картинка больше не зависает,
изображение и звук пропадает одновременно на несколько секунд,
затем все появляется на несколько секунд и снова исчезает.
Теперь ни на одном канале не возможно догадаться о чем идет передача.