Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Alexisss писал(а):Вот тут то и сложность, ничего конкретного не обещано, Но можно начать как раз с выяснения их намерений. коллективный вопрос- какие сроки заселения запланированы по нашему дому? Вот . если ответят конкретными сроками-тогда можно уже и требовать.Готов максимально помочь в плане письма.... Вы только скажите, на основании чего требовать нада? В договорах чего написано? Что обещано?
n-zhanna писал(а):Что ответят - могу написать хоть щас. У меня таких отписок в папке на два года... Если бы дом был введен в эксплуатацию, можно было бы в прокуратуру накапать. Но, опять-таки, тут такое дело... Я занимался всеми наездами, уже имея на руках ПС и не рискуя ничем... В вашем случае, особенно с теми, кто участвует в схеме ЖСК, я бы не рисковал... Но это чисто мое мнение.Alexisss писал(а):Вот тут то и сложность, ничего конкретного не обещано, Но можно начать как раз с выяснения их намерений. коллективный вопрос- какие сроки заселения запланированы по нашему дому? Вот . если ответят конкретными сроками-тогда можно уже и требовать.Готов максимально помочь в плане письма.... Вы только скажите, на основании чего требовать нада? В договорах чего написано? Что обещано?
К сожалению ,меня хватает только на ежедневные звонки в СУ. Пашу на двух работах - ипотека))) и съемная квартира))))))) Понимаю что не единственная такая
Alexisss писал(а):В чём в данном случае риск тех кто участвует в схеме ЖСК?В вашем случае, особенно с теми, кто участвует в схеме ЖСК, я бы не рисковал... Но это чисто мое мнение.
Vik1111 писал(а):Ну, мне кажется, что в случае с сушными ЖСК риски на практике мало чем отличаются от рисков всех остальных схем. В теории-то конечно ЖСК это самое палево, ну а на практике риски въехать в некачественное жилье и с большим опозданием - вот и все риски для связавшихся со су-155. Инфраструктуру в расчёт не беру, это отдельная тема. Я тоже, честно говоря не вижу особой опасности для ЖСК-шников, если они станут наезжать на Су вместе со всеми остальными.Да ни в чем дополнительно к тому, чем уже рискнули, вступив в ЖСК![]()
Vik1111 писал(а):По 14 корпусу или у Вас ещё в 9-м?Не, самое палево, это векселя. С остальным согласна. Тоже планирую претензию писать.
соседи писал(а):Добрый день соседи, я читая что все пишут и ничего не предпринимают СУ-155 не издевается над вами а сама погрязла в судебных исках. Вы писали что на котельной не хватает тепла для нас хватит отключат 1мик и переведут на котельную которая стоит у волоколамки Администрация за свои деньги заправит баки дизельным топливом и 1 мик будет работать от своей котельной согласно проекта.Так-что мошности от котельной ООО"РЭС" хватит они свои дома подключают и будут топить, подключили бы и наш дом но есть препятствие между СУ-155 и РФСК пока они отозвали разрешение на строительство а без него СУ сделать ничего не может. Нам надо обращаться в администрацию Краногорского района что они нам ответят если не поможет то Губернатору М.О. а если и тут то Презеденту Р.Ф.
Со своей стороны я готов идти с вами до победы.
Vik1111 писал(а):Думаю писать нужно когда корпус будет готов и встанет как 13, продуваемый ветрами. Предполагаю, что это будет месяца через 2 (несколько дней назад был внутри).Не, у меня славатехоспади в павшинской пойме только 1 квартира. По 14, его кагбе тоже обещали до конца года сдать.
Пауль писал(а):Риск существует для каждого, у кого нет на руках нормального, зарегистрированного в госорганах договора купли-продажи КВАРТИРЫ. Самый маленький риск был у тех, кто подписывал договора инвестирования, средний риск - у вексельных схем, самый большой - у жск.Alexisss писал(а):В чём в данном случае риск тех кто участвует в схеме ЖСК?В вашем случае, особенно с теми, кто участвует в схеме ЖСК, я бы не рисковал... Но это чисто мое мнение.
biffant писал(а):Я никого не пугаю. Я всего лишь не хочу, чтобы потом кто-то сказал, что из-за меня этот кто-то поимел геморрой. Что же касается судов, то наши суды часто принимают весьма своеобразные решения.
Ну т.е. для злонамеренных действий со стороны застройщика, в данном случае покупателю надо сделать много-много больше, чем подписать какое-то коллективное письмо