Будьте так добры, укажите место где было все это. Процитируйте, если не хотите стать пустозвоном.
Вы всегда примеряете всё на себя? Конкретно в Вашем случае на мой не профессиональный взгляд имеет место указанный набор комплексов, что вас вечно кто-то обманывает. Цитата, на основе которой я сделал свои умозаключения, находится в том же сообщении, на которое Вы ссылаетесь. Для некоторых других индивидуумов применима другая (не подчеркнутая в ответном посте) информация.
ЗЫ. я благодарен Вам за заботу о том, что по чьему-то мнению я могу стать пустозвоном или еще кем-то или чем-то, но право не стоит. Проблемы людей, которым больше нечем заняться, кроме того, что бы оценивать других - это их проблемы. и частично эта аудитория пересекается с теми у которых имеются озвученные комплексы.
Проблема в том, что Вы сами не видете..
ранее Вы писали, что проблема того, что мост никак не достроят и не запустят по нему движение в чем-то другом. Вы уж определитесь, а то совсем нас запутали.
Но не надо забывать, что изначально его продавали жителям района вместе с квартирами и это не одолжение для жителей.
Везет же некоторым жителям района. У них в договоре купли-продажи мост есть. Однако предполагаю, что на форуме таких жителей района будет найти крайне затруднительно, если не сказать невозможно. А все, что кому-то обещали на словах и не прописали в договор это нехватка юридического образования и излишняя наивность.
Предлагаю все-таки вернуться к обсуждению такого значимого события, как наискорейшее открытие моста.