Когда сдадут - тогда сдадут) От нас уже ничего не зависит - у нас ДСК к счастью а не СУ, расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни) Планы квартир например с мебелью в 3DMax-е порисовать можно, сметы ремонта составить спокойно)Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Когда сдадут - тогда сдадут) От нас уже ничего не зависит - у нас ДСК к счастью а не СУ, расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни) Планы квартир например с мебелью в 3DMax-е порисовать можно, сметы ремонта составить спокойно)Descor_56 писал(а):Какой Вы оптимист, однако.я например, когда покупал очень рассчитывал на те сроки что были озвучены при покупке (ключи в IV кв. 2014).
В Павшинской пойме так не бывает, чтобы все было в сроки. И у ДСК тоже. И не только в Павшинской пойме.
Alice писал(а):т.е. Вы хотите сказать что ключи будут в конце 2015 - середине 2016 ?! это не СУ, не надо сгущать краскиНадо было к той цифре, которую риэлторы озвучивали, прибавлять 1-1,5 года.
Wutendfeuer писал(а):Всегда найдется какое-нибудь "только потому", которое замедлит процесс.Это вторая прибрежка простояла уже готовая больше года, и то только потому, что ждала первую (парадоксально весьма!) чтобы "сдаваться" вместе) Нам же ждать придется как минимум на год меньше)

Wutendfeuer писал(а):Абсолютно не хочется. Из-за строительного срача вокруг Прибрежек к реке пройти невозможно нормально.Вам так хочется чтобы наши дома задержались со сдачей, я что-то не пойму?
Wutendfeuer писал(а):У каждого свои представления о странности. Мне тоже кажутся странными люди, которые строчат мне петиции в личку из серии "Мир, дружба, жвачка", но потом стабильно переходят на личности.Ну хотят люди думать что все будет хорошо - так нет, надо влезть и всем оставить свое бесценное мнение-истину в последней инстанции... Странная вы, такое ощущение что особо заняться нечем в жизни))

Wutendfeuer писал(а):Там дата стоит 07.05.14 !!!!!!!Ура-ура) Первые дождались))) Странно что корпус 2 проскочили - наверное на днях "доразрешат")) Теперь появляется шанс что и наши месяца через 2-3 разрешения получат)))