Часть 1 https://www.krasnogorie.net/bb3/viewtop ... =78&t=3136
Часть 2 viewtopic.php?p=255057#p255057
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
jullett@ писал(а):1. Для начала решили обменяться контактами, так как старые контакты, находящиеся ранее в консьержных, утрачены (на примере 2подъезда, не понял, как в других) или недоступны (так как укапавшино делиться ими не собирается). И при любой аварии для доступа в помещение будущего собственника или арендаторов не найти. В лифтах появились объявления, как можно это сделать при желании. Позже это объявление появится здесь.Уважаемые соседи, поделитесь, пожалуйста, информацией по результатам собрания.
Твинсен писал(а):Давайте ещё несколько человек соберём? Может быть у Вас есть кто-то из наших соседей по дому "на примете"?Я бы присоединился к групповому получению прав на собственность.
jullett@ писал(а):Нет никого к сожалению.Твинсен писал(а):Давайте ещё несколько человек соберём? Может быть у Вас есть кто-то из наших соседей по дому "на примете"?Я бы присоединился к групповому получению прав на собственность.
Твинсен писал(а):Vik1111 писал(а):Объявление написать не долго.Повесьте объявление в лифте. Может желающие подтянутся.
Кто этим будет заниматься.
iibbb писал(а):Многие так думают, пока КТ не принесет свой экземпляр в суд. Но если Вы точно помните, то поздравляю, это гарантия вернуть всю сумму по договору поручения. Его можно расторгнуть и без получения ПС через суд.хоть и прошло уже почти пять лет я точно помню что никакой акт к договору поручения не подписывал