Михаил Александрович писал(а):Андрей и остальные прошу Вас не писать в этой теме о получении права собственности, т.к. весь дом ждёт совсем других новостей в этой теме.
Ок. Только сейчас заметил данную просьбу.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Михаил Александрович писал(а):Андрей и остальные прошу Вас не писать в этой теме о получении права собственности, т.к. весь дом ждёт совсем других новостей в этой теме.
Михаил Александрович писал(а):По 13-му.Это по нашему корпусу сказали или по тринадцатому?
gitareiro писал(а):Информации пока нет. Будет завтра до обеда.
gitareiro писал(а):Вот письма:В начале прошедшей недели созванивался с Быковой от РФСК она сказала что все документы СУ им передали. На следующий день после звонка я опять ей набрал на что она мне ответила что они готовят письмо на СУ . СУ сейчас прислал ответ что все необходимые документы для ввода дома в экс. передали в РФСК. На данный момент понятно одно что РФСК затягивает время с вводом дома в экс. Письма прикрепить не могу т.к объем большой.
Nyusia писал(а):Спасибо что скинул письма а то у меня не получалось прицепить их. Нам нужно будет написать к четвергу письмо на РФСК. Товарищи поймите что с затягиванием времени по вводу дома в экс. проигрываем только мы. А РФСК не понимает что качество дома от этого не изменится.gitareiro писал(а):Вот письма:В начале прошедшей недели созванивался с Быковой от РФСК она сказала что все документы СУ им передали. На следующий день после звонка я опять ей набрал на что она мне ответила что они готовят письмо на СУ . СУ сейчас прислал ответ что все необходимые документы для ввода дома в экс. передали в РФСК. На данный момент понятно одно что РФСК затягивает время с вводом дома в экс. Письма прикрепить не могу т.к объем большой.
СУ: https://www.dropbox.com/s/kxk4r9ln3w1lxrg/%D1%81%D1%83.jpg
РФСК1: https://www.dropbox.com/s/lzdc7ew3r9ksy5x/%D1%80%D1%84%D1%81%D0%BA.JPG
РФСК2: https://www.dropbox.com/s/cqhluh6dfi2ng8w/%D1%80%D1%84%D1%81%D0%BA%202.JPG
Nyusia писал(а):
Михаил Александрович писал(а):Если решите писать письмо, то комплект с подписями, которые мы собирали ранее, я передала Евгению. Надеюсь после отпуска будут хорошие новости...gitareiro Вы у нас с Русланом самые активные - пишите что нам всем делать - поможем как сможем всем домом. Может нужно собраться и подписать коллективное письмо в администрацию и губернатору?
Lentochka писал(а):Михаил Александрович писал(а):Если решите писать письмо, то комплект с подписями, которые мы собирали ранее, я передала Евгению. Надеюсь после отпуска будут хорошие новости...gitareiro Вы у нас с Русланом самые активные - пишите что нам всем делать - поможем как сможем всем домом. Может нужно собраться и подписать коллективное письмо в администрацию и губернатору?
AntonioS писал(а):Вообще это конечно ппц. Директор в отпуске и работа колом встала. Может им нужно вместе с директором всем в отпуск ездить? Все равно толку от них 0 без директора. Вообще-то на случай отпусков, болезней и прочего в нормальных организациях есть и.о.Сегодня жена звонила целый день в РФСК и вот чего добилась: В администрацию документы подадут, как только получат недостоющие бумажки, но не ранее следующего понедельника 17 июня 2013, так как Ген Директор в отпуске. Вот такая ситуация...