Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 343

Andrews_Answer
Завсегдатай
Благодарил (а): 393 раза
Шахматка: М1, к 16

Re: Павшинская пойма, микрорайон 2 корпус 9 #3

Пн июн 10, 2013 4:38 pm

Михаил Александрович писал(а):
Андрей и остальные прошу Вас не писать в этой теме о получении права собственности, т.к. весь дом ждёт совсем других новостей в этой теме.

Ок. Только сейчас заметил данную просьбу.
Инициативная Группа

Lew_13
Участник
Благодарил (а): 367 раз
Шахматка: М2,к13 новый

Пн июн 10, 2013 4:45 pm

Это по нашему корпусу сказали или по тринадцатому?
По 13-му.

AntonioS
Участник
Шахматка: М2, к 9

Пн июн 10, 2013 5:21 pm

Уважаемые Соседи, добрый день!

Сегодня жена звонила целый день в РФСК и вот чего добилась: у РФСК по нашему корпусу не хватает справки о выполнении тех. условий и плана нанесения объекта на карту. По словам Ольги Быковой (сотрудника РФСК) они самостоятельно будут связываться с СУ и запрашивать эти документы. В администрацию документы подадут, как только получат недостоющие бумажки, но не ранее следующего понедельника 17 июня 2013, так как Ген Директор в отпуске. Вот такая ситуация... Надеюсь СУ затягивать не будет - хотя от них можно ожидать что угодно.

gitareiro
Участник
Благодарил (а): 66 раз

Пн июн 10, 2013 8:19 pm

Информации пока нет. Будет завтра до обеда.

kr_ruslan
Участник
Благодарил (а): 243 раза

Пн июн 10, 2013 8:59 pm

gitareiro писал(а):
Информации пока нет. Будет завтра до обеда.

Давай Серега жми, у тебя получиться :), мы с тобой!!!

sergokom
Участник
Благодарил (а): 89 раз

Вт июн 11, 2013 12:22 pm

Подскажите,что по поводу коллективного письма в прокуратуру.Что ответа до сих пор нет ? , или я что-то пропустил.

gitareiro
Участник

Вт июн 11, 2013 12:43 pm

В начале прошедшей недели созванивался с Быковой от РФСК она сказала что все документы СУ им передали. На следующий день после звонка я опять ей набрал на что она мне ответила что они готовят письмо на СУ . СУ сейчас прислал ответ что все необходимые документы для ввода дома в экс. передали в РФСК. На данный момент понятно одно что РФСК затягивает время с вводом дома в экс. Письма прикрепить не могу т.к объем большой.

Nyusia
Участник
Благодарил (а): 62 раза

Вт июн 11, 2013 1:17 pm

gitareiro писал(а):
В начале прошедшей недели созванивался с Быковой от РФСК она сказала что все документы СУ им передали. На следующий день после звонка я опять ей набрал на что она мне ответила что они готовят письмо на СУ . СУ сейчас прислал ответ что все необходимые документы для ввода дома в экс. передали в РФСК. На данный момент понятно одно что РФСК затягивает время с вводом дома в экс. Письма прикрепить не могу т.к объем большой.
Вот письма:
СУ: https://www.dropbox.com/s/kxk4r9ln3w1lxrg/%D1%81%D1%83.jpg
РФСК1: https://www.dropbox.com/s/lzdc7ew3r9ksy5x/%D1%80%D1%84%D1%81%D0%BA.JPG
РФСК2: https://www.dropbox.com/s/cqhluh6dfi2ng8w/%D1%80%D1%84%D1%81%D0%BA%202.JPG
"Нафаня-я-я!!!!"

gitareiro
Участник

Вт июн 11, 2013 1:40 pm

Nyusia писал(а):
gitareiro писал(а):
Вот письма:
СУ: https://www.dropbox.com/s/kxk4r9ln3w1lxrg/%D1%81%D1%83.jpg
РФСК1: https://www.dropbox.com/s/lzdc7ew3r9ksy5x/%D1%80%D1%84%D1%81%D0%BA.JPG
РФСК2: https://www.dropbox.com/s/cqhluh6dfi2ng8w/%D1%80%D1%84%D1%81%D0%BA%202.JPG
Спасибо что скинул письма а то у меня не получалось прицепить их. Нам нужно будет написать к четвергу письмо на РФСК. Товарищи поймите что с затягиванием времени по вводу дома в экс. проигрываем только мы. А РФСК не понимает что качество дома от этого не изменится.

zorkiy
Участник
Благодарил (а): 172 раза

Вт июн 11, 2013 2:01 pm

Предлагаю индивидуальные письма в РФСК с копией в СУ, Администрацию, Прокуратуры Города и Области.
+ сделать еще общее коллективное.

Natii
Участник
Благодарил (а): 625 раз

Вт июн 11, 2013 2:32 pm

Судя по Письму Кондратьева, некоторые справки (о выполнении ТУ и схема) переданы Су в РФСК только сегодня 11.06.13. Может быть, теперь при выходе Гендиректора РФСК документы подадут 17.06.

Алексей-
Участник
Благодарил (а): 52 раза

Вт июн 11, 2013 2:44 pm

РФСК пытается придраться к любому предлогу, к любой закорючке, чтоб затормозить процесс. По письмам, я не очень понял : 2 листа от РФСК это ответ о подаче документов, а 1 лист от СУ это их ответ, что все документы поданы и искать часть нужно в администрации Красногорска часть еще где то или я путаю?
Надпись на Строительном управлении - "Кладем на совесть!"

gitareiro
Участник

Вт июн 11, 2013 3:14 pm

Суть в том что РФСК просят документы на основании которых СУ получали ЗОС, эти документы СУ передали госсторойнадзор для получения ЗОС. Нафига им эта папка непонятно. Сушники написали офиц. письмо что до 25.06.2013 им предоставят их. Эти доки им не нужны и роли для подачи заявления не играют. Так что нужно долбить РФСК.

1ncognito
Участник
Благодарил (а): 98 раз

Вт июн 11, 2013 4:25 pm

Nyusia писал(а):

прощу прощения, расскажите вкратце, что с "РФСК1", а то букв не разобрать.
Правильно ли я понял, что РФСК до сих пор пеняет на недоделки?
Трудно быть вежливым, когда ты прав!

Михаил Александрович
Участник
Благодарил (а): 85 раз

Вт июн 11, 2013 6:18 pm

gitareiro Вы у нас с Русланом самые активные - пишите что нам всем делать - поможем как сможем всем домом. Может нужно собраться и подписать коллективное письмо в администрацию и губернатору?

АНАР
Участник
Благодарил (а): 2 раза

Вт июн 11, 2013 8:50 pm

Уважаемые соседи!

Добрый день! Очень приятно будет с вами познакомиться и решать все проблемы нашего дома сообща.

Есть ли у нас главный представитель, кто решает наши проблемы касательно дома? Хотелось бы получить контакты, с нашими активистами или просто с теми кто будет сразу начинать ремонты и въезжать.
Возможно пишу не по теме, но я вижу вопросы, которые нужно решить такие как придомовая территория общая площадка и тишина во время тихого часа.
Говорит мой коллега по работе, что мусоропровод у него не работает уже 3 года он живет в П.Пойме недалеко от нас и у нас одна управляющая компания. Еще сказал, что снег плохо убирают зимой и очень сложно передвигаться как на машине так и без.

У них нет слаженного коллектива, который готов добиваться цели сообща, например заниматься озеленением придомовой территории, организацией парковочных мест, и многое другое, что улучшит комфорт нащей жизни.

Надеюсь, что мы получим ключи не позднее июля. Желаю всем удачи. буду рад общению

АНАР

Lentochka
Участник
Благодарил (а): 79 раз

Ср июн 12, 2013 12:28 am

gitareiro Вы у нас с Русланом самые активные - пишите что нам всем делать - поможем как сможем всем домом. Может нужно собраться и подписать коллективное письмо в администрацию и губернатору?
Если решите писать письмо, то комплект с подписями, которые мы собирали ранее, я передала Евгению. Надеюсь после отпуска будут хорошие новости...

kr_ruslan
Участник
Благодарил (а): 243 раза

Ср июн 12, 2013 5:53 pm

Lentochka писал(а):
Если решите писать письмо, то комплект с подписями, которые мы собирали ранее, я передала Евгению. Надеюсь после отпуска будут хорошие новости...

Письмо подготовлено и завтра будет отправлено в РФСК. Ждем ответ...
Администрация и Губернатор думаю всех нас отправит в компанию РФСК, так как они и тормозят весь процесс заселения...

Advanced
Участник
Благодарил (а): 206 раз

Ср июн 12, 2013 6:02 pm

AntonioS писал(а):
Сегодня жена звонила целый день в РФСК и вот чего добилась: В администрацию документы подадут, как только получат недостоющие бумажки, но не ранее следующего понедельника 17 июня 2013, так как Ген Директор в отпуске. Вот такая ситуация...
Вообще это конечно ппц. Директор в отпуске и работа колом встала. Может им нужно вместе с директором всем в отпуск ездить? Все равно толку от них 0 без директора. Вообще-то на случай отпусков, болезней и прочего в нормальных организациях есть и.о.
No pain, no gain.

ПодарокСудьбы
Участник
Благодарил (а): 197 раз

Чт июн 13, 2013 9:26 am

Вообще очень странно морозятся РФСК, какой блин отпуск директора. Бред полнейший, в любом случае есть лицо которое вправе принимать решения, по любому деятельность ведется, это ведь не мелкая компания где собственник и директор одно лицо.
Есть у кого перечень документов которые СУ155 направило в РФСК, хочу посмотреть вправе ли рфск еще что-то просить от СУ155, если нет, то можно в прокуратуру пожаловаться. Если СУ 155 тупит, то тогда на них можно жаловаться.
Писец, купишь квартиру еще и ходишь перед ними просишь, чтоб твое отдали, оборзели уже в конец.
Никогда не используйте молоток, чтобы убить комара на лбу собеседника!
  • 1
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 343