Сделайсамыч писал(а):Соседи, позвонил в почтовое отделение 143405, там подтвердили, что обслуживают наш дом.
Так что наш индекс 143405.
Кто-нибудь будет пробовать самостоятельно оформлять собственность?
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Сделайсамыч писал(а):Соседи, позвонил в почтовое отделение 143405, там подтвердили, что обслуживают наш дом.
Так что наш индекс 143405.
Сделайсамыч писал(а):Подтверждаю по охранникуdabombbiker писал(а):Зато все кому не лень предлагали ремонт, даже охранники.
Это да! Каждый трудящийся в павшинской пойме, от охранника на Зверева 4, до консьержки нашего подъезда обладает "уникальной, уасся" информацией о самой лучше на свете "тригаде" немного таджиков, выполняющих "уащщэ супер евро-мевро ремонт, уасся!!!"
-=Андрей=- писал(а):А как вычислили варваров? Это же не обнаружить с улицы.Сегодня какие то умники в 4-м подъезде на 5-м этаже в 266 квартире прорезали в несущей стене горизонтальную штробу под здоровую канализационную трубу. И людей даже не напрягает, что над ними еще почти двадцать этажей, что в процессе ремонта почти каждый хозяин затаскивает в свою квартиру еще 10-20 тонн стройматериалов, увеличивая нагрузку на несущие стены. Нанимают азиатов, штробят несущие конструкции, уменьшая их толщину почти вдвое. О чем люди думают? С головой то вообще все впорядке? Завтра сообщу о данном нарушении в управляющую компанию.
-=Андрей=- писал(а):Сегодня какие то умники в 4-м подъезде на 5-м этаже в 266 квартире прорезали в несущей стене горизонтальную штробу под здоровую канализационную трубу. И людей даже не напрягает, что над ними еще почти двадцать этажей, что в процессе ремонта почти каждый хозяин затаскивает в свою квартиру еще 10-20 тонн стройматериалов, увеличивая нагрузку на несущие стены. Нанимают азиатов, штробят несущие конструкции, уменьшая их толщину почти вдвое. О чем люди думают? С головой то вообще все впорядке? Завтра сообщу о данном нарушении в управляющую компанию.
kseniya&kay писал(а):Был в нескольких компаниях чтобы посчитать страховку на год,вот что получилось:Всем доброго дня!
Сейчас звонила в свою страховую компанию (СОАО "НСГ"), где застрахованы жизнь и трудоспособность (по ипотечному кредиту), так вот, там мне сказали, что т.к. у нас пока не оформлено право собственности на квартиру, они не могут страховать ни "конструктив", ни гражданскую ответственность, а могут застраховать на данный момент собственника - т.е. застройщика. Т.о., получается, Управляющая компания не может от нас требовать страховки?
dabombbiker писал(а):4. При получении ключей дают только счетчики. Ручки на окна зажали, гады. Ссылаются, что их нет.
kseniya&kay писал(а):Всем доброго дня!
Сейчас звонила в свою страховую компанию (СОАО "НСГ"), где застрахованы жизнь и трудоспособность (по ипотечному кредиту), так вот, там мне сказали, что т.к. у нас пока не оформлено право собственности на квартиру, они не могут страховать ни "конструктив", ни гражданскую ответственность, а могут застраховать на данный момент собственника - т.е. застройщика. Т.о., получается, Управляющая компания не может от нас требовать страховки?
whyest писал(а):dabombbiker писал(а):4. При получении ключей дают только счетчики. Ручки на окна зажали, гады. Ссылаются, что их нет.
Готов безвозмездно поделиться 3-мя ручками
Е в кубе писал(а):Разведка доложила-=Андрей=- писал(а):А как вычислили варваров? Это же не обнаружить с улицы.Сегодня какие то умники в 4-м подъезде на 5-м этаже в 266 квартире прорезали в несущей стене горизонтальную штробу под здоровую канализационную трубу. И людей даже не напрягает, что над ними еще почти двадцать этажей, что в процессе ремонта почти каждый хозяин затаскивает в свою квартиру еще 10-20 тонн стройматериалов, увеличивая нагрузку на несущие стены. Нанимают азиатов, штробят несущие конструкции, уменьшая их толщину почти вдвое. О чем люди думают? С головой то вообще все впорядке? Завтра сообщу о данном нарушении в управляющую компанию.
davlenka писал(а):Я тоже вчера прозванивала несколько страховых:
Ресо (центральная справочная) мне сообщили, что застраховать можно . Страховка на 2 млн и 250 тыс получилась 4100, отправили в ближайший к дому офис. Так там девушка Лариса "зависла" и сказала, что без документов на собственность она страховать не умеет!!!
В Альянсе еще интереснее: страховка на теже суммы обойдется в 5100, но... выплату, если вдруг буду требовать, могу получить только после получения св-ва на собственность...
Вот такие вот дела.
Пока думаю...
дикий_имбирь писал(а):В доме вообще есть горячая вода?
Julika писал(а):Всем день добрый! 3-й подъезд скажите пожалуйста грузовой лифт работает, перебоев нет?
Надюличка писал(а):Только вопрос в другом: НЕ ИМЕЕТ ПРАВА УК ЗАСТАВЛЯТЬ МЕНЯ СТРАХОВАТЬ КОНСТРУКТИВ И ГРАЖД.ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!!!! ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО!!!!!! НЕВЫДАЧА КЛЮЧЕЙ ИЗ-ЗА ОТСУТСТВИЯ СТРАХОВКИ - САМОУПРАВСТВО И ВЫМОГАТЕЛЬСТВО!!!!
Если хотят себя обезопасить - пусть страхуют свой конструктив сами!!!
Julika писал(а):работает грузовой и 1 легковой лифтВсем день добрый! 3-й подъезд скажите пожалуйста грузовой лифт работает, перебоев нет?