ivanav писал(а):слушайте, а что там на втором фото в правом углу за сваи?
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
ivanav писал(а):слушайте, а что там на втором фото в правом углу за сваи?
zmeart писал(а):спасибо за ответ. мда.. за много лет (как я понимаю, это не один год) вид такой - будто в прошлые выходные начали))МиссЗло - это паркинг, который СУшники много лет уже строят )
MissZlo писал(а):Где вы увидели столько яду?вы плюетесь ядом просто так. в том, что вас обманули мы не виноваты.
MissZlo писал(а):Нет, с этим я совершенно не согласен."ваши дети пойдут в НАШИ сады", "будете ставить свои машины на НАШИ места", "вы нищеброды"
Inura писал(а):месяц, вы, боюсь, загнули. это ж не косметика - выравнивания, стяжки, полы.. тут дело не в ленивости рабочих, а в том, что некоторые виды работ требуют длительной просушки. я, надеюсь, что НГ будет совмещен с новосельем))Надеюсь ключи нам дадут в начале июля, а за 1,5 месяца ремонт сделать можно, при желании можно и за месяц.
Tolik писал(а):согласитесь, что ключевое слово в вашем сообщении было "омерзительный", а оно, как бы намекает...MissZlo писал(а):Где вы увидели столько яду?вы плюетесь ядом просто так. в том, что вас обманули мы не виноваты.
Я именно это и написал, что вы не виноваты.
Фотку им запостил, только и всего...
zmeart писал(а):если это все не потрЭбуется - я только за))Зачем выравнивание и стяжка???
Мы без этого. Только косметика ) Если в июле дадут ключи тоже планируем заселиться до 1 сентября. Таких много )))
zmeart писал(а):Затем, что все плиты вкривь и вкось, разница уровней может достигать 7 см, щели между плитами не заделаны, сами плиты кривые и в выбоинах. Это во всех панельных сериях примерно так, может у вас чуть лучше, не знаю. Так что нужна и стяжка, и штукатурка (или гипсокартон) на стены и потолок. И сантехника, и электрика. И двери (многие сразу меняют ещё окна и батареи). И сантехкабины сломать очень рекомендуется.Зачем выравнивание и стяжка???
Natali777999 писал(а):Я тоже не навязываю своё мнение, я думаю, вам же лучше заранее знать, что вас ждёт.стяжку, выравнивание стен и потолка по необходимости, то по его словам пара недель работы.