Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Енот
skalolazka писал(а):Если у горе-ремонтников (монтажников окон) руки выросли из заднего прохода, то в серии домов это не относится. И если правильно вскрыть-качественно запенить-заштукатурить все межпанельные швы, то в квартире будет Ташкент зимой.Ирина.Акиншина писал(а):Чуть ниже на форуме обсуждают проблему появления плесени в доме на набережной, серия как раз И 155 viewtopic.php?t=29407Денис177, что остаётся?)))))
Я что-то прониклась видом на реку. Хочу компенсировать , как-то, отъезд из центра))) Около моста например №28 -это проходной двор, я заметила, была у вас намедни))! Сушки, страшны внешне, конечно, как исполины в ядовитом сиропе...., но планировки там хорошие. Вторая линия домов не сильно отличается эстетикой, и реку не видно, даже. От метро далеко идти. Ааааа! Я уже голову сломала себе и окружающим мозг вынесла ( всем)!
Ирина.Акиншина писал(а):а что мучится? в и155 цена=качество, так было давно. Единственный плюс и155 это большая площадь квартир, а цена соответствует Г качеству.Потому и мучаю вас вопросами.
Ирина.Акиншина писал(а):Хороший вопрос))).а это какие дома?
Ирина.Акиншина писал(а):Я бы на Вашем месте при покупке панели от СУ155 БОЛЬШОЕ внимание уделил правоустанавливающим документам - СУ155 банкрот и есть определенный фактор риска. Возможнось перепланировки - это не про ДСКшную панель. Да и под Ваши хотелки в ДСК1 панели подходят либо трешки (но без возможности перепланитровки) либо большие двушки в 36 доме по Красногорскому бульвару. Так что берите у реки 24-18 дома от СУ155, но аккуратнее с документамиПриветствую всех форумчан! Перечитала почти весь форум. СУ- шки -ужас, и холодно, и течет, и ремонт сто лет идти у всех будет! Другие -планировка плохая и метры маленькие! УК- треш! Естественно возник вопрос- "А что делать-то?". В результате, в каком доме брать квартиру? Вы,господа уже пожившие и оценившие все прелести проживания у реки, что посоветуете? Начальные данные- квартира от 70 кв., не ниже 5 и не выше 20, с возможностью перепланировки при необходимости , от метро 15 мин.( не больше), бюджет-хм, чем меньше, тем лучше. Переезжаю из самого- самого центра Москвы. Всю жизнь живу в кирпичных домах( нет опыта проживания в панельке). Переезд вынужденный, не от хорошей жизни и плохой экологии)). Остоженку и 20 мл.-ные цены не предлагать. За все ваши мнения, рассуждения, предложения( за все -все), буду бесконечно благодарна.))
Ирина.Акиншина писал(а):До 26 дома по Красногорскому бульвару 10 минут норм шагом в 4 км/ч так как 700 метров от метро. Так что ходите Вы медленно:)Kristin, до метро мерили минуты?)))) Я до 26 мерила по часам)) Ровно 15 минут из дверей метро
Kristin писал(а):В Москве всё что можно продать дороже никогда не продадут дешевле.низкая цена на И155 в павшинской пойме это не равно низкому качеству домов))
Kristin писал(а):Вы о чём?а про " придавило плитой" это вообще шедевр
Kristin писал(а):Это явный оверпрайс. Сейчас в приличном месте за 30 млн можно 100+ бизнес взять. Здесь цены от места, причем хотелки. Насчет Элитности панелей от СУ-155 - мегаэконом. ДСК чуть лучше за счет качества, но не комфорт и не бизнес. Все это эконом панель.су 155 эту серию строило не только в павшинской пойме, но на ул.Пилюгина, например, там квартиры стоят более 30млн 100 кв.м, ( Пилюгина,6 по моему,мы когда то именно там хотели покупать но и 10 лет назад стоили они дорого).
Mihey писал(а):Михей, ну нет муниципального ремонта в ДСКшных домах по Красногорскому бульвару. Просто установлена сантехкабина:) То что стены ровные и к соседям дыр нет, это в нормальных новых домах не от СУ 155 обычная практика...Если не любите заниматься ремонтом, покупайте ДСК перед мостом, въезжайте в этот муниципальный ремонт от дск, живите и радуйтесь.