Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Евгений Григ писал(а):Уважаемые соседи! Кто уже делал алюминиевые реечные потолки в санузлах, с встроенными галогеновыми светильниками? Помогите, ибо некомпетентен совершенно (((
Чьего производства рейки, где покупали?
Сколько штук светильников (ванная 1700х2200 мм), какого типа, кто производитель, уровень водозащиты IP?
Какие лампы (мощность, угол рассевания 36 или 60 градусов, дихроичный или алюминиевый отражатель)?
Где располагали трансформаторы 220/12 Вольт?
Насколько комфортное (равномерное) получилось освещение?
Sakhalinochka писал(а):Соседи, а подскажите, пожалуйста, кто где шторы заказывал?
Я сегодня зашла в Шторы в начале Подмосковного (по нечетной стороне), а мне сказали, что на эркерное окно в однушке эконом вариант будет стоить от 50 тысяч! Я как стояла, так чуть не упала.
yulibo писал(а):Уважаемые соседи!!!
Заранее извиняюсь за возможный шум... пока ремонтники на подходе, мы ставим окна, дверь и .т.п В силу того, что работаем...будем ставить в субботы. Постараемся уложиться в 1-2 дня.
8 подъезд 17 этаж.
А что с нашей консьержкой кто-то в курсе?
Евгений Григ писал(а):Сегодня в своей квартире на 16 этаже я поймал МЫШЬ (((
ForwardLooking писал(а):Евгений Григ писал(а):Сегодня в своей квартире на 16 этаже я поймал МЫШЬ (((
Штукатурила у меня бригада пару месяцев назад и "забыла" мусор выкинуть.
Захожу как-то в квартиру...тишина...и вдруг слышу такой тихий писк.
Смотрю и не верю своим глазам - маленький мышонок, ну совсем маленький.
Не стал его трогать.
Приехал домой и говорю детям: "У нас в квартире появился маленький мышонок!"
Но с тех пор сходу выбрасываю весь мусор и тщательно заделываю все щели, а то кот пролезет от "RUNA-245"
runa-245 писал(а):мне очень хочется надеется, что мой кот никогда не узнает, как выглядит живая мышь... вроде мусоропровода нет и дом до конца не заселен.. из подвала берутся??
runa-245 писал(а):мне очень хочется надеется, что мой кот никогда не узнает, как выглядит живая мышь... вроде мусоропровода нет и дом до конца не заселен.. из подвала берутся??
zhenia220479 писал(а):Соседи...есть такая штука, как ультрозвуковой отпугиватель грызунов, (я уже писала, что на втором этаже в 4 подъезде не то, что маленькие мышки бегают, а крысы пешком ходят), хочу приобресть как въедим, зона поражения 500 кв. м.
ForwardLooking писал(а):Кстати, я за кошку.
Моя тоже мышей на даче в лет ловила.
Мух тоже ловила.
С чужими котами дралась.
Короче, кошка - друг человека