Assert писал(а):Мы уже на пол пути на Зверева 6Ну и кто первый Наберет Павшино Сити )))

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: moonrise
Assert писал(а):Мы уже на пол пути на Зверева 6Ну и кто первый Наберет Павшино Сити )))
prozak_ писал(а):Прикольно если они дом еще не приняли, и вообще они ли будут нашей управляющей ))))Assert писал(а):Мы уже на пол пути на Зверева 6Ну и кто первый Наберет Павшино Сити )))))
BigBoss55 писал(а):Господа и дамы! Мне очень понравилась идея (простите, не помню, кто ее сформулировал) о том, что КАК нам, имея на руках предварительный договор и корешки квитанций об оплате, а также документы типа Акта о введении в эксплуатацию дома, ЧЕГО-НИБУДЬ РЕАЛЬНОГО добиться, например, оформления собственности. Может быть ктонить эту идею прокомментирует и мы... все вместе .....дружно.....
prozak_ писал(а):+1 Кузьмич
Еще появился пользователь УК Павшино-Сити зарегистрирован 5 мин наза6
BigBoss55 писал(а):Речь идет о том что через суд можно заставить продавца подписать с вами договор купли продажи! Это сделать можно судя по всему.А я могу принять участие в обсуждении?
BigBoss55 писал(а):Г-жаКстати, г-н (или г-жа, по-моему, все-таки г-жа)urtukut, Вы призываете регистрироваться в шахматке, а я Вас так, к сожалению, пока не наблюдаю. Сама я зарегистрируюсь в самое ближайшее время
Assert писал(а):Это проделывали владельцы Сушных домов, но у них, кажется, была немного другая ситуацияBigBoss55 писал(а):Речь идет о том что через суд можно заставить продавца подписать с вами договор купли продажи! Это сделать можно судя по всему.А я могу принять участие в обсуждении?
Assert писал(а):Посмотрели на кондеи. Восьмой этаж второй подъезд. Предали их анафеме.prozak_ писал(а):Как вы съездили? сказали что то новое ?
prozak_ писал(а):За домом у речки делают детскую площадку, прямо сейчас[/quote]prozak_ писал(а):Как вы съездили? сказали что то новое ?
fyvartem писал(а):Угу. Станцию Раменки в 2017 не хотите? В Переделкино метро до 2020 года точно не будет. Не говоря уже о Пыхтино.Но это Новая Москва и метро точно в 2015 году. Видите, плюсы есть, как и минусы.
Ky3bMu4 писал(а):Это позиция лягушки утонувшей в сметане. Что бы Вы знали, если бы все сидели и читали форум как Вы, не пытаясь что-либо предпринять, выведать, понять? Сидели бы и ждали 4 кв 2013 года который у Вас в преддоговоре, презирая себя за глупую покупку.))) Что значит делайте всё сами))), я уже старенький, меня хвататет только на читание форумов, просто от того что Вы находите телефоны звоните, пишите, ругаетесь, бегаете, прыгаете, ноете ключей - что НЕТ!!!, а вот я ничего не делаю, сижу каждый день на работе, читаю этот форум и ключей от этого - что опять НЕТ!!!, вот есть же какойто красавчик, который на форуме ничего не писал, никому не жаловался, не плакал, не ругался, а кондиционеры уже поставил и я так понимаю что у него ключи уже - что ЕСТЬ!!!))))))))