Микрорайон 4, корпус 4,5,9.
Обсуждение получения собственности в отдельной ветке
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: moonrise
Serepon писал(а):150 тыр. Вопрос довольно сложно решается в плане утепления.Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто делал остекление балконов на кухне в двушках? Какова цена вопроса: крыша+остекление?
Serepon писал(а):даДень добрый! Подскажите пожалуйста, а при заказе кадастрового паспорта должен приходить инженер для замеров?
stepah писал(а):Друзья, я получил предложение от компании Окна Рехау на 2 окна, кухню и зал (в зале большое литое окно более 3 метров).
они предложили 2 варианта, в одном - избавиться от фрамуг на кухне, тем самым пустить больше света (не делать 4 открывающиеся створки).
выбрал профиль Рехау Детайл (более узкий и эстетичный.
в общем оба варианта - примерно 58900 (под ключ, монтаж, откосы, все все все). Если кому интересно - напишите в личку вашу почту, я перешлю расчет.
Меня больше интересует кто из вас стеклит лоджии, потому что эти ребята сказали, что не возьмутся. Я бы присоединился, если есть нормальный вариант. Там проблема по вентилируемому фасаду, его надо будет снять в местах крепления и сделать доп. утепление. Если кто имеет предложение или уже делает, напишите.
Также интересно, насколько мне предложенная цена за кухню и зал адекватна?
aleksin писал(а):пригласите еще из какой-нибудь фирмы и сравнитеДобрый вечер. Мне сегодня посчитали на четырёх комнатную квартиру (5 окон) без откосов и подоконников профиль 70 Рехау, двухкамерный пакет. Доставка, установка 120500руб. Вот тоже не пойму адекватная цена или ещё поискать?
aleksin писал(а):Мы заказали окна Рехау Шука профиль 82 мм , двухкамерный пакет в 4 комнат квартиру , сносим кирпичные стены между комнатами и балконами , утепляем и по форме балконов ставим окна. Так вот с откосами и подоконниками у нас получилось 240 тыс. рубДобрый вечер. Мне сегодня посчитали на четырёх комнатную квартиру (5 окон) без откосов и подоконников профиль 70 Рехау, двухкамерный пакет. Доставка, установка 120500руб. Вот тоже не пойму адекватная цена или ещё поискать?
aleksin писал(а):И в эту сумму забыла написать установка и доставка входитДобрый вечер. Мне сегодня посчитали на четырёх комнатную квартиру (5 окон) без откосов и подоконников профиль 70 Рехау, двухкамерный пакет. Доставка, установка 120500руб. Вот тоже не пойму адекватная цена или ещё поискать?
Larisa5 писал(а):Прекрасный способ пополнить свой бюджет. интересно найдутся наивные?