Надо бы сделать маникюр! Или хотя бы подстричь и почистить.

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: КИО
Vsevolod писал(а):Сколько слов нерусских в Вашей речи... То про рейдеров писали, теперь вот про оппозицию.Для незнающих фамилии, список состоит из лидеров оппозиции этого форума...
zorkiy писал(а):Но по словам Всеволода, его ведь тоже приглашали, прислали ему е-мейл, он звонил в КРА, подтвердил свое участие.И собрание проводилось не для вас. Были приглашенные люди, с которыми хотели общаться в отличие от вас.
kochnov2009 писал(а):Синицына пока никуда не ушла. Продолжаетс "сидеть" на двух стульях. Во вторник в 19-00 у неё втречаются активные жители домов ( всех лично обзвонила). Будет промывание мозгов за УК П.Да не угомонится он.
По неофициальной информации госпожа Синицина покинула свой кабинет на Спасской и передала дела Всеволоду.
А ассоциация СД - это новый неумелый виток развития.
И да, на самом деле оппозиция - это Всеволод.
zorkiy писал(а):Читаем внимательно:Alice, по моим данным его никто не приглашал. Это он пытался напроситься.
Vsevolod писал(а):Вчера мне пришло сообщение о встрече:
Я об этой встрече известил знакомых председателей СД и членов ИГ и сегодня подтвердил участие звонком в КрА.
zorkiy писал(а):Глупости. Вы еще скажите, что он хакер, который вскрыл чужой почтовый ящик и похитил приглашение.либо он лукавит и его почты там нет.
zorkiy писал(а):Вот это больше похоже на правду. Но по ошибке или нет прислали - не важно.ему это переслали либо по ошибке
Leningradka писал(а):Спасибо за информацию теперь мы будем знать кто нам названивает по телефону и пытается сказать что мы должны УК ПАДШИМ!!! Теперь мы знаем какая гадина нам названивает в ночи!!!! Ну берегись КОЛЛЕКТОР!!!!!Vsevolod писал(а):Чья бы корова...Ну а местных "активистов" очень прошу держать себя в руках и не давать собственным коммерческим интересам превалировать над интересами жителей района.zxcasd6512 писал(а):Кажись вот этот человек
Измайлов Всеволод Игоревич
http://ur-express.ru/
ООО "Юр-Экспресс"
Телефон/Факс: (499) 129-59-18
Email: inf@ur-express.ru
Направления деятельности:
Работа с долгами в сфере ЖКХ
Покупка долгов
Аудит долговых отношений
Коллекторские услуги:
Компания "Юр-Экспресс" функционирует в очень узкоспециализированном направлении, а именно занимается взысканием задолженности в сфере ЖКХ.
В "Юр-Экспресс" работают специалисты самой высокой квалификации, которая позволяет им проводить по всей России семинары на темы: работа с долгами, долговые отношения, технологии взыскания задолженности.
Принципы ведения деятельности по взысканию дебиторской задолженности компанией "Юр-Экспресс" состоят в следующем: соблюдение конфиденциальности, профессионализм, умеренная стоимость оказания услуг.
Помимо услуг по взысканию задолженности в сфере ЖКХ, "Юр-Экспресс" покупает долги и проводит аудит договорных отношений.
Leningradka писал(а):Обычное разгильдяйствоОтправили по ошибке. И то что он приглашен, в Адм. не знали.
Не знали, что он получил приглашение.
А его самоуправство по поводу приглашение людей от своего имени, это вообще смешно.
Где в приглашении написано "приди сам и пригласи друзей".
Вон у меня соседка присилась со мной, но я не могла её взять, я не командую парадом. "Со мной ещё мальчик" (с)
там еще далее текст есть, чтобы потешить собственное Эго...Управление по информационной политике администрации городского поселения Красногорск приносит свои извинения представителям ряда инициативных групп микрорайона Павшинская пойма, которым в результате технической ошибки поступило приглашение на аккредитацию СМИ для участия на встрече с главой Красногорска. Граждане восприняли это сообщение, как приглашение для участия в мероприятии и потратили свое личное время на прибытие в городскую администрацию к назначенному времени.
Выражаем глубокое сожаление в связи со сложившейся ситуацией. Примите наше искреннее извинение за доставленные неудобства.
напрасно говорить о чём-либо или доказывать что-либо тому, кто не способен или не хочет ни понять, ни оценить это должным образом. Пускать в ход столь веские доводы, говоря с этими пустоголовыми юнцами, — значило бы метать бисер перед свиньями. Предоставь их лучше собственному невежеству и всем их грязным, мерзким порокам. «Великие книги великих людей: в 3-х. т. / Честерфилд, Ф. Д. С. Т. 2 : Письма к сыну» / перевод с англ. А. М. Шадрина, 2012 г.