leonid писал(а):
Отличная фотка! Очень понравилась. Просто, лаконично и всем все понятно!
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
Flapjack писал(а):Возможно Вы и правы. Но никак не верится, что для расчетов нужно столько времени. Не столбиком же они считают. И отправляют данные наверняка не голубиной почтой.Переходя на аналогию с ванной - вы вроде видите, что все сделано, а рабочие еще трубы с водой не соединили как надо в туалете. Хотя выглядит все ок, и вода льется, но пока вы ее открываете, рабочие не могут толком сделать соединение.
SDmitry писал(а):
Отличная фотка! Очень понравилась. Просто, лаконично и всем все понятно!
SDmitry писал(а):Справедливости ради, прошу учесть, фотка не моя, нашёл в группе соседей вконтакте https://vk.com/wall-37940440_75618?offs ... &f=replies, автор https://vk.com/talanova1Отличная фотка! Очень понравилась. Просто, лаконично и всем все понятно!
leonid писал(а):йок, я спросоня подумала,что это инопланетяне....Фотки из группы соседей http://vk.com/wall-37940440_75618?offset=last&f=replies
PS: срок окончания работ, указанный на плакате: 1 ноября.
leonid писал(а):а вы на розетку посмотрите, увидьте, что там (с вашей точки зрения) никаких работ нет и суньте туда 2 пальца.Тем более, что я не вижу никаких физических работ на мосту, препятствующих началу его эксплуатации.
air писал(а):моей компетенции не хватает, что бы с этим не согласитьсяВы уверенны, что работы какие-то ведутся только потому, что сказано НЕ ГОТОВО?!
air писал(а):отвечу своей цитатой, выделив часть её:По мне так это развод с оттягиванием сроков. Сказать что угодно можно. Было бы желание сдать мост, давно бы сдали.
moonrise писал(а):это уже нехватка воспитания в явном виде, борзота, хамство и неблагодарность усугубленные набором комплексов, что вас вечно кто-то обижает, обманывает и притесняет.
Flapjack писал(а):А конкретно за организацию стоительства моста. За то, что он взял всех вместе застройщиков и Крокуса и заставил в шапку скинутся на строительство. И компании которая строила мост и производила перекрытия тоже стоит сказать спасибо, как и нашим активистам, задолбавшим Воробьева.
slaiter писал(а):У людей уже походу истерия началась какая то на тему Моста. Я конечно понимаю, что тем, кому нужна синяя ветка уже очень хочется пешочком по мосту бегать до метро, но потерпеть то не долго осталось совсем.
LE_FO писал(а):Основной вопрос, почему тянут с официальной датой открытия. Ведь логично же, назвать дату с запасом уже сейчас.
Если сдадут раньше,для всех будет приятный сюрприз.
slaiter писал(а):Когда была стыковка, Воробьев обмолвился сроком в 2 месяца, и вот тут к этой фразе теперь все цепляются.
slaiter писал(а):Это понятно и не обсуждается.При строительстве столь масштабных проектов в таких местах, ошибка в сроках сдачи до месяца, ИМХО, вообще не критична.
slaiter писал(а):Это тоже понятно. Да я и не цепляюсь к данной дате.Воробьев транслирует, то что ему говорят. В таком сложном строительстве, всегда возможны задержки. Их только нужно правильно преподнести и правильно озвучить.Воробьев сам не строитель, возможно он эти 2 месяца от себя назвал, возможно ему так подрядчик сказал. В любом случае, вряд ли это была ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННАЯ ЛОЖЬ и просто ПУСТОЕ ОБЕЩАНИЕ и не стоит теперь к этому цепляться.
slaiter писал(а):То есть вы полагаете, что есть риск того, что результаты будут плохие. Поэтому никто, ничего не озвучивает?Почему тянут с официальной датой открытия тоже понятно, еще вчера мост нагружали и проводили тесты, теперь полученные результаты надо обработать, проанализировать.
slaiter писал(а):Вот эта часть работ, очень хорошо прогнозируется. Особенно, если у тебя есть поддержка со стороны губернатора. Поэтому оправданием, задержки объявлении даты открытия моста быть не может.теперь полученные результаты надо обработать, проанализировать. Потом будет бюрократия, все это воедино собрать в документацию и на базе этого подписать соответствующие акты.
Риск есть всегда. В данном случае риск априори очень мал, но крайне велики издержки в случае факапа.То есть вы полагаете, что есть риск того, что результаты будут плохие. Поэтому никто, ничего не озвучивает?