ekat писал(а):Марина_К писал(а):2014 года?А у меня вексель до середины июля!
Да
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
ekat писал(а):Марина_К писал(а):2014 года?А у меня вексель до середины июля!
Марина_К писал(а):10 декабря у меня указано , покупал в июне 13го
Да
Anton2014 писал(а):Аналогично и у меня 10 декабряМарина_К писал(а):10 декабря у меня указано , покупал в июне 13го
Да
Джуд писал(а):Соседи, а шо все панику подняли? Бульвар готовят, подъезды красят(у нас в 43 уже две недели назад было все покрашено и линолиумом усе закатали),мост строят....а территорию уж за 4-5 месяцев окультурють))) у 1,2 и3 корпусов уже дорожки все сделали, скоро и нам начнут...правда газона в этом году мы не увидим,разве шта покрытый изморозью)) мой прогноз получения ключей это октябрь- ноябрь...делаем ставку по 100руб)))
Джуд писал(а):Все верно, территорию готовят.Судя по тому,что землю завозят и выравнивают берег у моста, сети уже все закопаны,одни люки торчат....а за домами кладут бордюры вдоль бульвара , не думаю что заново все раскапывать будут
Anton2014 писал(а):Марина_К писал(а):10 декабря у меня указано , покупал в июне 13го
Да

Марина_К писал(а):А вы напрямую в дск брали или у посредников с подписанием в дСК?14 июля указано у меня, покупала в июле 13го
Anton2014 писал(а):Марина_К писал(а):А вы напрямую в дск брали или у посредников с подписанием в дСК?14 июля указано у меня, покупала в июле 13го
Джуд писал(а):коллектор с сетями идет вдоль красногорского бульвара и от него трубы отходят к домам. наверняка это все уже готово. Вероятнее всего, проблема на другом конце коллектора, на подключении к источникам снабжения и точке сброса стоков.Судя по тому,что землю завозят и выравнивают берег у моста, сети уже все закопаны,одни люки торчат....а за домами кладут бордюры вдоль бульвара , не думаю что заново все раскапывать будут
Вообще дома типовая панель, строит ДСК, проблем с комиссией не будет, главное коммуникации подключить и не возиться долго с придомовой.