Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
Александр(Ф) писал(а):Конечно платным - 25 рублей до Вегаса и 29 до метро))а после постройки моста он будет бесплатным или платным?кто знает про это?
Михаил Александрович писал(а):А какой берег???...
эх...жаль не могу присутствовать... Может кто сможет поприсутствовать и задать вопросы написанные выше?....
21 мая в 13.00 будет заложен первый камень в основу пешеходного моста через Москву–реку в Павшинской Пойме города Красногорска. Врио губернатора Московской области А. Ю. Воробьёв примет участие в торжественной закладке капсулы в основание сооружения. Торжественное мероприятие пройдёт по адресу: Красногорск, бульвар Строителей (на набережной напротив дома № 2, рядом со стоянкой яхт).
Михаил Александрович писал(а):Так кто-нибудь сможет поприсутствовать и задать интересующие нас всех вопросы?
Fedora » Пн май 20, 2013 4:31 pm
А кто-нибудь проект моста видел? Что будет за конструкция?
fler-nuar писал(а):Шоколад растает, а шампанское останется холодным и не взболтанным?ОК! Сейчас поправлю в своем топе.
Ребята, я принесу бутылочку Абрау-Дюрсо со стаканчиками.
Захватите кто-нибудь шоколад, а то он у меня растает - много ездить завтра придется с утра.
Юлиан писал(а):Михаил Александрович писал(а):Так кто-нибудь сможет поприсутствовать и задать интересующие нас всех вопросы?
В пресс-службе сообщили, что без аккредитации - нет.
fler-nuar писал(а):шоколад ммденс - тает во рту, а не в руках!Но вот соскребывать языком растаявший шоколад.... Увы, это выше моих возможностей!...