Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo

Александр(Ф) писал(а):Конечно платным - 25 рублей до Вегаса и 29 до метро))а после постройки моста он будет бесплатным или платным?кто знает про это?
Или это опечатка? Тут дск свои курятники за год строит... Может завтра на открытии дату уточнят? Хотя итак понятно, что в срок не сделают. Если бы это только Агаларов строил для своих магазинов, то и за полгода бы успел.
риановости указали дату окончания строительства, исходя из высказывания Воробьева в начале февраля, когда и речи еще не было о начале строительства...) не волнуемся, соседи, построят наш мост не более, чем за год... 99%!Михаил Александрович писал(а):А какой берег???...
эх...жаль не могу присутствовать... Может кто сможет поприсутствовать и задать вопросы написанные выше?....
21 мая в 13.00 будет заложен первый камень в основу пешеходного моста через Москву–реку в Павшинской Пойме города Красногорска. Врио губернатора Московской области А. Ю. Воробьёв примет участие в торжественной закладке капсулы в основание сооружения. Торжественное мероприятие пройдёт по адресу: Красногорск, бульвар Строителей (на набережной напротив дома № 2, рядом со стоянкой яхт).
Михаил Александрович писал(а):Так кто-нибудь сможет поприсутствовать и задать интересующие нас всех вопросы?
Fedora » Пн май 20, 2013 4:31 pm
А кто-нибудь проект моста видел? Что будет за конструкция?
fler-nuar писал(а):Шоколад растает, а шампанское останется холодным и не взболтанным?ОК! Сейчас поправлю в своем топе.
Ребята, я принесу бутылочку Абрау-Дюрсо со стаканчиками.
Захватите кто-нибудь шоколад, а то он у меня растает - много ездить завтра придется с утра.

Юлиан писал(а):Михаил Александрович писал(а):Так кто-нибудь сможет поприсутствовать и задать интересующие нас всех вопросы?
В пресс-службе сообщили, что без аккредитации - нет.
fler-nuar писал(а):шоколад ммденс - тает во рту, а не в руках!Но вот соскребывать языком растаявший шоколад.... Увы, это выше моих возможностей!...