ГУЗЕЛЬ74 писал(а):Это я про дверьВсем привет,мы тоже хотим большууууую скидку,пишите и нас.!!

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: IL-84
ГУЗЕЛЬ74 писал(а):Это я про дверьВсем привет,мы тоже хотим большууууую скидку,пишите и нас.!!
Lalagela писал(а):Честно говоря этого производителя я не рассматривал. Это немного другой сегмент - эконом.dd1919, извините, а Вы ничего не написали по поводу моего вопроса о дверях Торэкс. Вы про них не знаете? сегодня в компании зашел разговор про двери и уже третий человек в моем окружении сказал, что ставил именно этой фирмы дверь. Если не ошибаюсь, серия Профессор. Но у них есть и более дешевые серии
sania-strela писал(а):все верно, в первом подъезде 96 квартир, на табличке написаноВот, в Экселе набил по быстрому нумерацию квартир (в приложении).
Подскажите, всё правильно, первый этаж же у вас нежилой? С номерами не ошибся?
tyumenka83 писал(а):а я и не говорил, что они плохиеПодруга ставила фирму Гардиан, очень довольны.
Ольгаписал(а):
По поводу скидки...сейчас разговаривала с подругой своей из железки по вопросу предоставления им скидок...вообщем у них был дилер, торгующий дверьми разных производителей. Соответственно каждый мог выбрать себе по вкусу и цене. Заказ они делали прям со своего форума (только зарегистр пользователи). Сайт я их посмотрела - там все двери эконом-класса...Вот бы и нам найти подобного дилера, чтобы и Неман у него были и другие (Гардиан, Торекс, Стальной дозор, Йошкар-Ола и другие)...К счастью время у нас есть (или к сожалению)...если кто кого может предложить - велком
п.с. нас уже 12!