Видимо никак
viewtopic.php?f=113&t=23739
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Koffka_Bu писал(а):Спросите у Аллы Николаевны в ПТО на Зверева, 4. У нее есть несколько контактов. У нее, по-моему, есть вообще ВСё для ремонта и согласованияПодскажите, кто менял стеклопакеты на балконе?
Позвонила по паре номеров, что посоветовали на форуме - по одному перегружены до НГ и не хотят брать новые заказы, по другому утверждают, что в наших конструкциях замена стеклопакетов ничего не решит и нет смысла это делать. Это действительно так или просто развод на деньги?
Поделитесь, пожалуйста, еще контактами:)
DokW писал(а):Стальной каркас из круглой трубы проходит по "углам" лоджии и крепится "лапами" на каждом этаже к полу, поэтому обрушение, конечно, возможно, если бОльшая часть соседей по стояку решат от этих креплений избавитьсяНе претендую на совершенство, но на мой взгляд правильных решений два:
1) замена стеклопакетов и регулировка фурнитуры. Проще, дешевле, но не совершено, если вы хотите добиться максимального утепления, так как профиль далеко не айсь.
2) монтаж второго остекления изнутри. Тепло, но дорого, и теряется площадь.
А остальные варианты с подпиливаниями, и выпиливаниями череваты обрушением всей конструкции. Я так думаю!
pablo писал(а):Точно! Я так же сразу это понял, близко инженером не будучи. Просто не стал другие умные решения гененировать. Только можно / нужно не "сквозную" трубу по этажам пускать, а на одном, своём, поставить враспорку вертикально трубы по сторонам лоджии, и приварить-прикрепить ее на метал. лапки, лежащие на полу-потолке и играющие роль держащей конструкции (к ним жестко крепить каркас пакета)....Стальной каркас из круглой трубы проходит по "углам" лоджии и крепится "лапами" на каждом этаже к полу...
pablo писал(а):Я думаю, это по причине "узости" их мышления в принципе, а не столько из-за "неудобности" и "нестандартности". Если уж даже "простой человек" может придумать простое(!) решение......многим поточным оконным конторам совсем неинтересная, отсюда и невнятное мычание оконных консультантов.
Koffka_Bu писал(а):Мы заказали в фирмеПодскажите, кто менял стеклопакеты на балконе?
Позвонила по паре номеров, что посоветовали на форуме - по одному перегружены до НГ и не хотят брать новые заказы, по другому утверждают, что в наших конструкциях замена стеклопакетов ничего не решит и нет смысла это делать. Это действительно так или просто развод на деньги?
Поделитесь, пожалуйста, еще контактами:)
tania2 писал(а):Фотки потом - сдалаете для форума? Хотелось бы посмотреть общую картину и частные детали, а так же - как будет крепиться каркас....Установка планируется на 26/12/12. Изготовление 21 день.
Frenchman писал(а):tania2 писал(а):Фотки потом - сдалаете для форума? Хотелось бы посмотреть общую картину и частные детали, а так же - как будет крепиться каркас....Установка планируется на 26/12/12. Изготовление 21 день.
pablo писал(а):Тоже обзвонила, много фирм, но все отказывались. Обратилась к Алле Н. она дала координаты. Созвонились оказалось, что в нашем доме уже квартир 7 сделали. Мы и согласились. Но на форуме никто не признался в замене(((Присоединяюсь...
Наши лоджии - сплошная головная боль
tania2 писал(а):pablo писал(а):Тоже обзвонила, много фирм, но все отказывались. Обратилась к Алле Н. она дала координаты. Созвонились оказалось, что в нашем доме уже квартир 7 сделали. Мы и согласились. Но на форуме никто не признался в замене(((Присоединяюсь...
Наши лоджии - сплошная головная боль
biffant писал(а):Нет, не так. Я не хочу быть "плохой, как вс остальные" :) Разумные нарушения по взаимному согласию являеются консенсусом, или компромиссом. Дом как объект при этом не страдает."Вон они нарушают - почему мне нельзя" (с) Успехов :)
DokW писал(а):Если бы мои окна выходили на козырек, я бы тоже думал об этом :)А я вот хочу на козырьке подъезда беседку сделать, можно?