Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Pokra писал(а):и правда наспамили! главную новость только сейчас заметила)))надеюсь правда..., хотя только утром в ДСК мне рассказывали, что в ЛУЧШЕМ случае заселение конец июля, август. дороги еще не провели и предварительно записываться на заселение рано, до этого говорили звонить после 20-ого(Товарищи, по-моему в пылу борьбы за урожай кукурузытак сказать мы упустили главную новость, надеюсь это правда:)
MissZlo писал(а):всем доброго времени суток, господа.
несмотря на то, что единственный заданный мной вопрос в этой теме остался без ответа, спешу вас обрадовать![]()
из достоверных источников сегодня получена информация о том, что: ДСК сегодня получили документы на заселение.
заселение 9 и 10 корпуса ИЮЛЬ
заселение корпуса 6а АВГУСТ
кипу бумаг видели лично
kochnov2009 писал(а):А кто их знает? Почему на сайте дск, информация о заселении с 19 июня 2013 г. ЖК "Град Московский", кв. 3, корп.6, 7, появилась 18 июня?Почему на сайте ДСК нет инфы по корп 6а, 9 и 10?
kochnov2009 писал(а):Вас прям распирает.Как же так,им так быстро выдадут ключики,надо поднасрать. Вы то сами ключей сколько ждали, года 2?А в чём неадекват? В том, что вы не можете принять то, что раздача ключей не зависит от вашего настроения?
МаусяСЗАО писал(а):Мауся, это не правильно, Правильно - УРЬЬЬЬЬЬЬАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!Какие приятные новости.))))УРАААА
MissZlo писал(а):Извините, что поставили в игнор Ваше первое сообщение. за второе - Большое Человечье Спасибо! Зачем Вам вэтка К 9? патхады суда пжалста!добрый день. дико извиняюсь что не ту тему - пока не ориентируюсь, но у меня такой вопрос: ветка по 9 корпусу вообще существует? или я единственная?)))
zmeart писал(а):скорее - тема другая: крысятничают все имеющиеся, но каждый урод расчитывает вовремя свалить....Тогда не понятно совсем. От одной котельной питаются много домов. При этом УК у них разные. Значит у одной УК все платят исправно. У второй - воруют. (ну допустим). Котельную отключают получается всем?
janna писал(а):и мну тожэ нравиццо! thx for ivanav!Вот он красавэц наш омерзительненький![]()
![]()
betterlight писал(а):да ничего)) я, после этого игнора, к вам девятым подъездом прибиласьMissZlo писал(а):Извините, что поставили в игнор Ваше первое сообщение. за второе - Большое Человечье Спасибо! Зачем Вам вэтка К 9? патхады суда пжалста!добрый день. дико извиняюсь что не ту тему - пока не ориентируюсь, но у меня такой вопрос: ветка по 9 корпусу вообще существует? или я единственная?)))