kruglovaalina писал(а):Агапапа, мама и 2 дошколька. Кого в отдельную квартиру? Наверно вы ответили бы папу
Нет, папу отправили бы вы, я чувствую ))) А я бы отправил детей, а сам с мамой ... тойсть с женой.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Енот
kruglovaalina писал(а):Агапапа, мама и 2 дошколька. Кого в отдельную квартиру? Наверно вы ответили бы папу
edryt писал(а):жопа - главное условие покупки.
edryt писал(а):у вас несколько задниц, и все одновременно хотят
edryt писал(а):да вы юморист, вам надо в камедиклаб выступать, там все смеются над словом ЖОПАШучу.
edryt писал(а):жену с одним ребенком в одну квартиру, а сам с двумя детьми в другую!Ах, так вот как расшифровывается СУ ) А я-то думал ))
Вообще, когда 4-6 человек, я бы подумал уже о 2 квартирах. А не о 2 санузлах.
edryt писал(а):Ах, так вот как расшифровывается СУ ) А я-то думал ))
Вообще, когда 4-6 человек, я бы подумал уже о 2 квартирах. А не о 2 санузлах.
edryt писал(а):БУ-ГА-ГАсорри, но ваш скучный лимон тоже на неё похож ))) ахахаха
Денис177 писал(а):Вы за других решаете или про себя говорите? за себя отвечу, что переделал швы не только у себя, но и у соседа сверху (только напольные), когда у него еще была открыта дверь.А что говорить про "счастливых" покупателей и155, которых привлекла именно цена?
Kristin писал(а):Естественно нет, мне не так легко деньги в этой жизни достаются, чтобы тратить их на и155.как помнится, как раз не в и155 квартира была
Ирина.Акиншина писал(а):Чуть ниже на форуме обсуждают проблему появления плесени в доме на набережной, серия как раз И 155 viewtopic.php?t=29407Денис177, что остаётся?)))))
Я что-то прониклась видом на реку. Хочу компенсировать , как-то, отъезд из центра))) Около моста например №28 -это проходной двор, я заметила, была у вас намедни))! Сушки, страшны внешне, конечно, как исполины в ядовитом сиропе...., но планировки там хорошие. Вторая линия домов не сильно отличается эстетикой, и реку не видно, даже. От метро далеко идти. Ааааа! Я уже голову сломала себе и окружающим мозг вынесла ( всем)!