Sakhalinochka писал(а):Ужас, просто ужас!
Я тут в УК заходил, узнать на счет актов и прочего. В том числе поинтересовался режимом работы консьержей. Мне сказали что наша не вернется.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Sakhalinochka писал(а):Ужас, просто ужас!
GoldenApple писал(а):Разберите все розетки антенные в квартире, проверьте соединения там... Ваши рабочие могли накосячить.. И квартирный "краб" тоже проверьте, в плане соединений.
Да так и сделали... видимо все-таки в проводах положенных дело (
ForwardLooking писал(а):runa-245 писал(а):Постоянная консъержка в отпуске до 20-х чисел августа.... В нашем подъезде поменяли консьержку на безмолвное привидение- и дверь постоянно открыта- просто проходной двор!!...
Sakhalinochka писал(а):runa-245 писал(а):В очередной раз хочу спросит- никто не знает, когда будут домофоны устанавливать? В нашем подъезде поменяли консьержку на безмолвное привидение- и дверь постоянно открыта- просто проходной двор!! И тут вспомнилось- вроде домофоны то предполагались.....
У нас почти с самого начала такая и была.. дверь на распашку, лестницы последний раз мыли в начале мая, после того, как я поругалась и позвонила в УК Павшино. ...
GoldenApple писал(а):Количество я не считал, а воткнул, если честно, до похода в Капстрой, убедился что все ок, а потом пошел.
Ммм.. Я правильно понимаю, что нашлись все 43 канал, после того как "воткнули"?
GoldenApple писал(а):Всем добрый день! Заключили договор с Капстроем на подключение ТВ. Ждем мастера... Представитель компании сказал, что самим подключить тоже ничего сложного нет (в щитке), но у нас не удалось (провод прикрутили, но каналы не нашлись)... Вот переживаем что телевизионные провода в квартире повреждены... Кто-то сам уже подключал? Расскажите про процесс, пожалуйста?!
010101 писал(а):Valen_tina писал(а):При оформлении прав соственности Вы подаете документы (например, судебное решение и кадастровый план) в Регпалату, которая в течение месяца оформляет свидетельство о ПС. В этот процесс входит, в том числе, проверка того факта, что квартира не находится в собственности другого лица, на нее не наложено обременение, она не находится в залоге и т.д. Так что, если уж ГОСУДАРСТВО зарегистрировало ваше право собственности на квартиру безо всяких обременений, то по закону она - Ваша. Можете распоряжаться ею по своему усмотрению. Никто воспрепятствовать Вам не вправе.
Я восхищаюсь вашей смелостью, но это чревато. Посмотрите как Сучки продают квартиры находящиеся в залоге: http://www.vedomosti.ru/realty/news/230 ... syurprizom , поэтому лучше так не делать
И не путайте право требования (о котором идет речь в сообщении) и право собственности. Последнее оспорить гораздо труднее.
010101 писал(а):Valen_tina писал(а):При оформлении прав соственности Вы подаете документы (например, судебное решение и кадастровый план) в Регпалату, которая в течение месяца оформляет свидетельство о ПС. В этот процесс входит, в том числе, проверка того факта, что квартира не находится в собственности другого лица, на нее не наложено обременение, она не находится в залоге и т.д. Так что, если уж ГОСУДАРСТВО зарегистрировало ваше право собственности на квартиру безо всяких обременений, то по закону она - Ваша. Можете распоряжаться ею по своему усмотрению. Никто воспрепятствовать Вам не вправе.
Я восхищаюсь вашей смелостью, но это чревато. Посмотрите как Сучки продают квартиры находящиеся в залоге: http://www.vedomosti.ru/realty/news/230 ... syurprizom , поэтому лучше так не делать
И не путайте право требования (о котором идет речь в сообщении) и право собственности. Последнее оспорить гораздо труднее.
010101 писал(а):Андрей Павлович писал(а):Вам действительно интересно, или так, потрындеть?
в каком залоге вы о чем?
Судя по последним постам, второе...
Андрей Павлович писал(а):Очень жаль, что Вы приняли мои слова на свой счёт, ведь с Вашей бригадой я не знакома.эти непрофессионалы делают уже 6 квартиру в этом доме и 20 ть какуюто в павшинской пойме так что не вам с нами боязно жить а нам с вами.
kosmonavtikovy писал(а):извините не хотел вас обидетьАндрей Павлович писал(а):Очень жаль, что Вы приняли мои слова на свой счёт, ведь с Вашей бригадой я не знакома.эти непрофессионалы делают уже 6 квартиру в этом доме и 20 ть какуюто в павшинской пойме так что не вам с нами боязно жить а нам с вами.
А Вы почему боитесь жить со мной?
Sakhalinochka писал(а):Соседи, а подскажите, пожалуйста, кто где шторы заказывал?
Я сегодня зашла в Шторы в начале Подмосковного (по нечетной стороне), а мне сказали, что на эркерное окно в однушке эконом вариант будет стоить от 50 тысяч! Я как стояла, так чуть не упала.
Евгений Григ писал(а):Поэтому для регулировки - терморегулирующие клапаны HONEYWELL V2000 DUB15. Цена ~440 руб./шт. в Леруа.