Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
OlgaG писал(а):Уважаемые господа!
В субботу подключилась к вашей сети, получив при этом море удовольствия...
То, что провода развешены на полквартиры - это ладно - "А вы вызовите электрика".
Собственно интернета пока нет, так как мастер не смог включить wi-fi в ноутбуке - "А вы вызовите программиста".
Но, извините, после его визита я кое-чего недосчиталась - а именно трех магнитов с холодильника (они у меня довольно дорогие, цены начинаются от 15 евро).
К сожалению, заметила это уже после его ухода и, возможно, еще что-то обнаружу со временем.
Простите, где вы так удачно набираете сотрудников?!!
Оплачено: 1700 за роутер + 2400 за "годовой абонемент" + 600 заявлено мастером за просверливание стенки.
Я оставила аналогичное письмо на вашем сайте.
С уважением,
Ольга
Toshik1978 писал(а):Korotay. Комментариев о телефонии не будет? Третий день по полдня в трубке короткие гудки (деньги то, небось, спишут). Кроме того, stat.kpst.ru просто перестал работать. Да еще и на сайте ГорКома телефония потерялась Капстроевская. Опять кидалово?
Korotay писал(а):Связывайтесь сразу со мной, мой номер на сайте. Проблемы идут по заземлению в точке установки АТС (именно в доме проблема с землей), по грозе соответственно отрубало. В диспетчерскую понечно заявки еще летом были поданы, но результат мы видим сами...
SDmitry писал(а):Если нельзя в Горкоме - Торрент ТВ вам в помощьМожно ли через вас подключить канал "Наш Футбол"?
http://rfpl.tv/
addy писал(а):Ув. Горком, а что это был за фокус с бесплатным переключением на 50Мб - что сказать-то хотели?
Сейчас всё вернулось на круги своя - у меня по тарифу было 5 Мб, свалилось вдруг 50 Мб, сейчас опять 5.
Tolik писал(а):Не означает, и это хорошо. Иначе вам бы включили 50 мбит и стали брать 500 р/мес.
Сейчас те, кто платил 200, и продолжают платить 200, а скорость у них, например, 15 мбит/с.
Tolik писал(а):А что у вас написано в личном кабинете? Ваш тарифный план? И что в реальности?