Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 65

FK3004
Участник
Шахматка: М2, к 9

Павшинская пойма, микрорайон 2 корпус 9 #2

Ср ноя 21, 2012 1:51 pm

ПодарокСудьбы писал(а):
Соседи, всем добрый день!
Есть у кого вести с полей?
Что-то активность на нашей ветке плано стремится к "0")))) Не стоит падать духом, некоторые с 2007 года ждут...

А что тут рыпаться? танцы с бубном ни к чему не приведут. спокойно ждем до весны.
а насчёт периода ожидания... я когда брал построенную коробку в сентябре 2011, прекрасно отдавал себе отчёт (изучив форумы других корпусов в павшинской пойме), что период ожидания в лучшем случае составит - 1 год, в худшем - 2. 1,5 года - нормальный срок. судя по всему, именно 1,5 года и будет.
А худа без добра тоже нет - коробка устоялась (стоит уже больше года), перекосов уже не будет сильных. единственное, что плохо - нельзя проверить этой зимой тепловизором швы панельные, тк тепла нет. Но, я надеюсь, будут какие-то пробные пуски зимой. Соседи, если кто застанет отопление в доме, свистите!

sergokom
Участник
Благодарил (а): 89 раз

Ср ноя 21, 2012 5:29 pm

На днях собираюсь посетить Болотниковскую,напишу претензию о задержке выдачи ключей. У меня в договоре сдача дома конец 2011,хоть она и орентировочная,но всёравно пойду и напишу что я оних думаю.В начале 2012 года писал два раза,хотел обменять квартиру,из за задержки строительства, на квартиру в готовом доме, даже доплату предлагал за дополнительные метры.Пришло два ответа:Что у нас на замену ничего нет,что ЖСК Павшино 9(как наш дом называют) ни чего общего с другими домами не имеет,т.к. разные ЖСК,что ждите скоро построим,больше так не будем и т.д.Хотя я гдето читал,что люди купившие в 2008 году квартиры в нашем доме, дали в готовых домах замену...Я к тому что,хотябы бумагами их закидать.Может хоть чуть-чуть это поможет и повлияет на завершение строительства и выдачу ключей...Соседи подключайтесь! Хуже не будет.

alena98
Участник
Благодарил (а): 14 раз

Ср ноя 21, 2012 6:52 pm

sergokom писал(а):
На днях собираюсь посетить Болотниковскую,напишу претензию о задержке выдачи ключей. У меня в договоре сдача дома конец 2011,хоть она и орентировочная,но всёравно пойду и напишу что я оних думаю.В начале 2012 года писал два раза,хотел обменять квартиру,из за задержки строительства, на квартиру в готовом доме, даже доплату предлагал за дополнительные метры.Пришло два ответа:Что у нас на замену ничего нет,что ЖСК Павшино 9(как наш дом называют) ни чего общего с другими домами не имеет,т.к. разные ЖСК,что ждите скоро построим,больше так не будем и т.д.Хотя я гдето читал,что люди купившие в 2008 году квартиры в нашем доме, дали в готовых домах замену...Я к тому что,хотябы бумагами их закидать.Может хоть чуть-чуть это поможет и повлияет на завершение строительства и выдачу ключей...Соседи подключайтесь! Хуже не будет.

Полностью поддерживаю, пока мы шуметь не начнем они все тянуть будут... и нет смысла гадать, в чем проблема задержки, а закидать запросами, пусть ответят после этими же запросами их с места шевельнем.
А то я был готов..., или я жду.... больше года ждем, еще год ждать не очень интересно.
Я звонила вчера в СУ, мне оператор сказал в процессе передачи УК, началось с октября, в среднем 2 мес. это дело длиться. Так пора уже дергать их.

Leningradka
Завсегдатай
Благодарил (а): 298 раз

Ср ноя 21, 2012 8:20 pm

Сегодня в УК Павшино инженер проболтался, что у них есть тепловизор!!! И они могут в новых домах зимой проверять швы, но стараются об этом не распростроняться, чтобы работы было меньше.
Он перечислил строит. адреса домов, которые они проверяли ( я не запомнила столько цифр). Но хуже всего дела со швами обстоят в 43 доме.
Так что можете подсуетиться и проверить свои квартиры. ( лучше зимой в холода)
Вот сообщение соседа biffant, кот. вызывал себе платно тепловизор:
Отчет по тепловизионной диагностике моей квартиры:
viewtopic.php?f=78&t=19361&p=328731#p328731
Последний раз редактировалось Leningradka Ср ноя 21, 2012 10:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
Спросить-стыд одной минуты.
Незнание-стыд всей жизни.
Китайская пословица.

evgeny
Участник
Благодарил (а): 62 раза

Ср ноя 21, 2012 8:56 pm

соседи как отменить действие доверенности на Сушных товарищей которую нужно было подписать при заключении договора ( нотариальная доверенность) что истинно сушные люди могу в собраниях участвовать решения принимать и тд Спасибо за ответ

ПатриотЪ

Ср ноя 21, 2012 9:12 pm

evgeny писал(а):
соседи как отменить действие доверенности на Сушных товарищей которую нужно было подписать при заключении договора ( нотариальная доверенность) что истинно сушные люди могу в собраниях участвовать решения принимать и тд Спасибо за ответ
Тк же через нотариуса и отправить с описью по почте. Только интересно, что это вам даст? Вы желаете лично участвовать во всех собраниях для проведения формальных процедур? Пока не получим ПС не вижу целесообразность этого действия.

ПодарокСудьбы
Участник
Благодарил (а): 197 раз

Пт ноя 23, 2012 4:51 pm

evgeny писал(а):

Я вообще ничего им не давала, кивала на сделке, что все будет, а потом решила не давать))) но один хрен меня никуда не приглашали.
Никогда не используйте молоток, чтобы убить комара на лбу собеседника!

mosco
Участник
Благодарил (а): 102 раза
Шахматка: М2,к13 новый

Сб ноя 24, 2012 3:00 pm

ПодарокСудьбы писал(а):
evgeny писал(а):

Я вообще ничего им не давала, кивала на сделке, что все будет, а потом решила не давать))) но один хрен меня никуда не приглашали.

А выдали ли Вам бумажку, что пай выплачен в полном объеме и вы полноправный член ЖСК? Мне сказали что эту бумажку они меняют только на доверенность. Поэтому доверенность и пришлось оформлять, чтобы не рисковать такими деньгами + участвовать в собраниях тоже некогда, а за неучастие могут исключить спокойно из ЖСК.

biffant
Участник
Благодарил (а): 548 раз
Шахматка: М2, к 11

Сб ноя 24, 2012 3:13 pm

Действительно, сейчас подробно разбираюсь с законодательством о ЖСК и последующей госрегистрации права собственности с такой схемой продажи: справка о полном выплате пая является ОСНОВНЫМ правоустанавливающим документом при регистрации права собственности.

Ни договор ЖСК, ни протокол о принятии в члены ЖСК не имеют силы в аспекте признания права собственности на построенную квартиру без справки о полном выплате пая.

Советую это учесть.

Морковка22
Участник
Благодарил (а): 348 раз

Сб ноя 24, 2012 3:20 pm

Соседи вообщем после сегодняшнего визита могу сказать, что на доме останось пара плотников все остальные рабо чие сняты, подезды закрыты и тишина, открыли проезд через двор.
Люблю скорость, сноуборд и экстрим, поэтому я здесь!))
Красная икра с доставкой в Пойму, Форум->Продуктовая корзина, ЛС.

tatuchka
Участник
Благодарил (а): 230 раз

Сб ноя 24, 2012 5:39 pm

Морковка22 писал(а):
Соседи вообщем после сегодняшнего визита могу сказать, что на доме останось пара плотников все остальные рабо чие сняты, подезды закрыты и тишина, открыли проезд через двор.
Спасибо...очень грустно!!! :( А ключница на месте??? Или она тоже испарилась???
Теперь живу ТУТ!!!:)

sergokom
Участник
Благодарил (а): 89 раз

Сб ноя 24, 2012 6:24 pm

Тоже заезжал,видел ключницу,ключи запретили выдавать!При вопросе про тепло молчит как рыба,все вопросы к начальству. Во вторник уже точно пойду в СУ-155 писать претензию на имя Валовой,чтобы получить писменный ответ !!!

Abram
Чужой джедай
Благодарил (а): 11 раз
Шахматка: М1, к 11

Вс ноя 25, 2012 1:12 am

Ногой в пах и ключи твои. :?

tatuchka
Участник

Вс ноя 25, 2012 3:42 pm

Abram писал(а):
Оригинально!!! :girl_werewolf: Но она же женщина!!!! :aikido: :assassin:

Пауль
Участник
Благодарил (а): 239 раз

Вс ноя 25, 2012 4:24 pm

tatuchka писал(а):
Abram писал(а):
Оригинально!!! :girl_werewolf: Но она же женщина!!!! :aikido: :assassin:
Это к чему? К тому, что бить нельзя или к тому что нужно в другое место? Извиняюсь за чёрный юмор.
Когда человек ищет, чем подтвердить свои параноидальные идеи, он всегда находит

tatuchka
Участник

Вс ноя 25, 2012 11:17 pm

Пауль писал(а):
Это к чему? К тому, что бить нельзя или к тому что нужно в другое место? Извиняюсь за чёрный юмор.
Бить - это не НАШ метод! =@ Она и так там "Замерзнет"!!!!
Это я к тому...только собралась поехать Посмотреть...., а тут БАЦ!!!! И облом........ :swoon2:

n-zhanna
Участник
Благодарил (а): 182 раза

Ср ноя 28, 2012 10:44 am

вчера в су должно было быть какое-то совещание ,мне сказали когда я на прошлой неделе звонила в отдел заселения . сейчас пыталась дозвониться узнать новости, но отдел заселения не отвечает. Ну не СУ.. они?

Морковка22
Участник
Благодарил (а): 348 раз

Ср ноя 28, 2012 5:23 pm

n-zhanna писал(а):
вчера в су должно было быть какое-то совещание ,мне сказали когда я на прошлой неделе звонила в отдел заселения . сейчас пыталась дозвониться узнать новости, но отдел заселения не отвечает. Ну не СУ.. они?

Дозвонилась, сказали что новостей никаких... девочка прочитали информацию с сайта, как же это уже раздрожаетттт
Люблю скорость, сноуборд и экстрим, поэтому я здесь!))
Красная икра с доставкой в Пойму, Форум->Продуктовая корзина, ЛС.

n-zhanna
Участник
Благодарил (а): 182 раза

Ср ноя 28, 2012 6:51 pm

А я пробилась в отдел заселения, сказали что в этом году должны)))) раньше кварталами сроки мерили, теперь уже годами)))) ржунемогу

Пауль
Участник
Благодарил (а): 239 раз

Ср ноя 28, 2012 7:01 pm

n-zhanna писал(а):
А я пробилась в отдел заселения, сказали что в этом году должны)))) раньше кварталами сроки мерили, теперь уже годами)))) ржунемогу
Годами это если бы Вам сказали "в следующем году должны". А здесь видимо Вам хотят подарок на Новый год сделать :D
Когда человек ищет, чем подтвердить свои параноидальные идеи, он всегда находит
  • 1
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 65