Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Александр(Ф) писал(а):6-я фотка - это что?был сегодня работы идут активно порадовало
'Volg' писал(а):Добавлю вид и со своего балкона. Тоже ничего, особенно незастроенное небо
http://fotki.yandex.ru/users/zakiroff/view/585045/
Александр(Ф) писал(а):был сегодня работы идут активно порадовало
'Volg' писал(а):DARTH SIDIOUS писал(а):Заинтересовало про инвестконтракт. Можно поподробнее? И с ссылкой?Забываете про инвест контракт с собственником земли, который в 2012 г. у су заканчиваеца. А в 12-й корпус сдали сразу после подведения сетей
- Спойлер
- как рыбалка?
DARTH SIDIOUS писал(а):загляньте краем глаза на к.13.P.S. В это воскресенье мой выход на стройку. Кому что интересно увидеть - заказывайте.
Александр(Ф) писал(а):У меня нет. Только те превьюшки, что есть на форуме. Или на радикале, в том же размере. Увеличиваю до безобразия, пытаясь разглядеть.я фотки загрузил не пойму просмотреть получается или нет
kseniya&kay писал(а):Закажите фотки Дарту. Похоже, он все воскресенье там будет.
Да, вид отличный. Наверное из нашей первой секции похуже.. ни у кого нет фото? (с видом не во двор?)
kseniya&kay писал(а):'Volg' писал(а):Добавлю вид и со своего балкона. Тоже ничего, особенно незастроенное небо
Да, вид отличный. Наверное из нашей первой секции похуже.. ни у кого нет фото? (с видом не во двор?)
DARTH SIDIOUS писал(а):В это воскресенье мой выход на стройку. Кому что интересно увидеть - заказывайте.
A_anoshkin писал(а):Главное - к разводке отопления хотя бы приступят? Или по-прежнему только остекление/покраска/благоустройство?В субботу собираюсь туда забраться.
Александр(Ф) писал(а):мусоропровод, 4-я секция, 14-й этаж. Такая же картинка на всех этажах 4-й секции, куда я заходил (а заходил на средних и высоких этажах)мусоропровод уже смонтирован
Александр(Ф) писал(а):в траве сидел кузнечик, совсем как огуречик, зелёненький он был...
kseniya&kay писал(а):[/quote]Да, понимаю, что этот вид не особо привлекательный, но если не забудете, сделайте, пожалуйста пару кадров с видом на Павшинский.. хочется оценить масштаб унылости), интересно, как это будет выглядеть, не очень ли близко окна дома напротив.
DARTH SIDIOUS писал(а):Вид со 2-й секции на Павшинский бульвар. С 1-й секции вид примерно такой же