Микрорайон 4, корпус 4,5,9.
Обсуждение получения собственности в отдельной ветке
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: moonrise
michaellight писал(а):revenge писал(а):это настоящая прошмандовка которая вас затянет в жопус ремонтом вашей квартиры. будьте внимательны и бдительны.эта мразь меня раскрутила на деньги. обращайтесь к реальным профессионалам.
Чуть подробнее.
1. Взяла деньги и не сделала проект.
2. Сделала проект, но он не устраивает.
3. Сделала проект, взяла деньги за ремонт - не сделала ремонт.
4. Что - то другое.
Colbi писал(а):Уважаемые друзья! Про Яну пишет сосед Яков из соседней квартиры, который на нее напал и против, которого возбуждено уже 3 уголовных дела !
Anett писал(а):Это в 36 доме 2 подъезд, ох и повезло же намColbi писал(а):Уважаемые друзья! Про Яну пишет сосед Яков из соседней квартиры, который на нее напал и против, которого возбуждено уже 3 уголовных дела !
Уважаемые соседи, это в нашем доме такой живет?
amid писал(а):мне СУ-155 делали, когда дом строили.. Вы пристроить хотите дополнительно?Коллеги, добрый день. Кто где балконы делали?
stepah писал(а):Отличная идея. Мы собираемся в ближайшее время стеклить два балкона. Если к нам ещё присоединиться несколько объектов то скидку на объёме точно дадут!Уважаемые соседи,
Если кто собирается менять все окна и стеклить лоджии, пишите в личку, присоединюсь. Сейчас разные конторы делают хорошие скидки под Новый год.
Serepon писал(а):Оставлял заявки на подключение в Beeline, Горком, OnLime, и 7SKY. Отозвался только Beeline и то с отказом, поскольку дом не подключен. Если у кого нибудь появится информация о подключении буду признателен, если отзовётесь...доброго времени суток. Есть ли у кого информация насчет интернета и телевидения в доме? Кто может проводил? подключен ли дом вообще?
amid писал(а):stepah писал(а):Отличная идея. Мы собираемся в ближайшее время стеклить два балкона. Если к нам ещё присоединиться несколько объектов то скидку на объёме точно дадут!Уважаемые соседи,
Если кто собирается менять все окна и стеклить лоджии, пишите в личку, присоединюсь. Сейчас разные конторы делают хорошие скидки под Новый год.