Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
GromVi писал(а):Чем плохо то? Уровень воды должен совпадать с нижней стенкой отвода. Вода из ванны уходит, значит все в порядке.Поставил такой сифон, как вы посоветовали. При этом уровень воды теперь такой, что из ванны пальцем можно достать. Сантиметра три ниже уровня сливного отверстия. Это сильно плохо, или можно не обращать внимания?
ХафизЭмири писал(а):Со сносом несущих стен вы понимания тут не найдете. Это форум адекватных людей.Надеюсь на ваше понимание
ХафизЭмири писал(а):Три раза перечитал сообщения и о какой помощи просят я так и не понял.Обращаюсь к вам о помощи
Bastard писал(а):В чем проявляется адекватность? Прочитать в сообщении слово "снос" при условии что его там нет? Ведь проем в несущей стене имеет право на существование если разрешен авторами дома и другими органамиСо сносом несущих стен вы понимания тут не найдете. Это форум адекватных людей.
ХафизЭмири писал(а):Будете пытаться официально оформить?Спасибо за разъяснения. Я и сам адекватен. А если получиться с дверным проемом в стене то значить увидите куски бетона!
А что именно я просил так это просто помощи с чего начинать а с чего не начинать!
ХафизЭмири писал(а):Просто не совсем ясно, в чем необходима помощь. Конечно , помогут и подскажут.Время такое - просишь помощи и не получаешь. Начинаешь что то делать, с трудностями выкручиваешься а потом говорят "чтож ты не обратился?! Мы бы помогли, посоветовали!"
Заранее благодарен, даже если не зачто.
ХафизЭмири писал(а):Понял.Морячог, если честно то сам не знаю))). Купил квартиру, есть семья, дети.... хочется просто сделать как нить чтоб жить в удовольствие. Хотя бы постораться.
Хотелось получить советы и не наступать на грабли.
Спасибо за участие. Я и вправду не знаю с чего начать. Разница во времени так же дает знать. +8 ч