Часть 1 https://www.krasnogorie.net/bb3/viewtop ... =78&t=3136
Часть 2 viewtopic.php?p=255057#p255057
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
kochnov2009 писал(а):любит пообщаться, лишнее общение не всегда уместноЧто "наконец-то" ?
Твинсен писал(а):Школа - самолёт, такая же, как около поликлиники.Соседи, добрый день.
А что такое большое во дворе 14 дома строится?
kruglovaalina писал(а):Какие? Подскажите, пожалуйста,Есть 2 законных способа замены радиаторов в обход УК ПАВШИНО.
т777ак777 писал(а):У нас уже УК Протон, объявления у лифтов висят
VeraVikt писал(а):Я ожидаю, но не оплачивал договор поручения. Отпишитесь здесь кто-нибудь когда начнут оформлять, а то я не живу по месту прописки, боюсь профукать моментВсем привет! Кто-нибудь (кроме нас) ожидает получения Права собственности по договору поручения с СУ-155? .
ничего хорошегоУК ПРОТОН = УК КрУК=УК ПАВШИНО - это одна и та же контораБернацкого
Реквизиты остались без изменений ОГРН 1065032050160 и ИНН5032148760
т777ак777 писал(а):А вы с какой компанией заключали договор поручения? У нас - Товарищество на вере (Командатное товарищество) "Су -№155" и Компания" в лице гл буха Китаниной Ю.А.VeraVikt писал(а):Я ожидаю, но не оплачивал договор поручения. Отпишитесь здесь кто-нибудь когда начнут оформлять, а то я не живу по месту прописки, боюсь профукать моментВсем привет! Кто-нибудь (кроме нас) ожидает получения Права собственности по договору поручения с СУ-155? .
VeraVikt писал(а):Всем привет! Кто-нибудь (кроме нас) ожидает получения Права собственности по договору поручения с СУ-155? Время идёт, а воз и ныне там...Есть ли у кого какая информация по этому поводу, а, может, уже и результаты? Может, кто-то расторг такой договор? Возможно ли это сделать без ощутимой потери денег ( мы оплатили ещё в 2007 году 9000 руб + 109 000 руб) , чтобы впоследствии оформить, как уже многие сделали, по суду.