Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 343

Михаил Александрович
Участник
Благодарил (а): 85 раз

Re: Павшинская пойма, микрорайон 2 корпус 9 #3

Сб июн 01, 2013 12:07 pm

Полностью поддерживаю - тема отдельная для всего района. Руслан может сразу после передачи документов по дому от РФСК в администрацию нам стоит собраться и сходить в администрацию - напомнить о себе?...

kr_ruslan
Участник
Благодарил (а): 243 раза

Сб июн 01, 2013 12:11 pm

Михаил Александрович писал(а):
Полностью поддерживаю - тема отдельная для всего района. Руслан может сразу после передачи документов по дому от РФСК в администрацию нам стоит собраться и сходить в администрацию - напомнить о себе?...

Так и сделаем, ждем ответа от РФСК.

-=MD=-
Участник
Шахматка: М1, к 2А М2,к13 новый

Сб июн 01, 2013 9:57 pm

kr_ruslan писал(а):
Товарищи!!!!!! Я всё понимаю, ну может быть создать новую темУУУУУУУУУ получение ПС своими силами ?????
Ребят, такой тебе на форуме уже несколько лет. Там все описано каким путём люди шли, к чему пришли, и как группой дешевле подавать иски чтобы сэкономить свое время и деньги.
И даже люди, проживающие в Павшинской Пойме и помогающие за сравнительно небольшое вознаграждение получить оную собственность (за счет сбора исковой группы)

Andrews_Answer
Завсегдатай
Благодарил (а): 393 раза
Шахматка: М1, к 16

Сб июн 01, 2013 11:34 pm

-=MD=- писал(а):
kr_ruslan писал(а):
Товарищи!!!!!! Я всё понимаю, ну может быть создать новую темУУУУУУУУУ получение ПС своими силами ?????
Ребят, такой тебе на форуме уже несколько лет. Там все описано каким путём люди шли, к чему пришли, и как группой дешевле подавать иски чтобы сэкономить свое время и деньги.
И даже люди, проживающие в Павшинской Пойме и помогающие за сравнительно небольшое вознаграждение получить оную собственность (за счет сбора исковой группы)

Всё правильно: такая тема была. И даже не одна (одна основная и "ветви" расползались по форуму).

To ПодарокСудьбы:
вы меня извините, но спорить с Вами далее не буду. Вы где-то нахватались "верхов" и упрямо их отстаиваете. Я Вам бы мог много что привести: и цитаты законодательных Актов и судебные решения, но это же займёт не одну страницу. Вам они, похоже, не нужны - вы всё равно останетесь при своём мнении. А другие здесь столько слов и читать не станут.

Хочу привести только для примера (как вопиющие примеры беззаконности в красногорском (да и не только) суде):
есть два решения (сомневающимся предъявлю копии) красногорского суда:
1. Судья решила, что договор соинвестирования, заключённый на стадии котлована, был исполнен всеми сторонами в полном объёме в день его заключения. Хотя в день заключения одна сторона заплатила только 10% по договору, а с другой стороны ничего ещё и не построено. Другими словами: купил человек квартиру на стадии котлована в рассрочку. Заплатил только 10%. А красногорский суд решил, что договор исполнен в день его заключения всеми сторонами в полном объёме.
2. Спор о взаиморасчётах. В деле три платёжных поручения об оплате. Все с одинаковыми реквизитами. Два из них истец принимает, про третью говорит (устно): "реквизиты не наши - мы этот платёж не получали". Красногорский суд выносит решение: "заплачено не на реквизиты истца". Областной суд нарушений в решении не находит и оставляет решение без изменений.

Примеры привожу только чтобы предостеречь читающих форум от возможных серьёзных проблем при "огульных" действиях в суде. Поскольку мне будет искренне жаль, если начитавшись бойко поданных "верхов" кто-либо получит серьёзные проблемы в суде.

P.S. Если у кого-либо есть вопросы по получению П/С в судебном порядке - пишите в личку. Опыт накоплен немалый.
Инициативная Группа

Andrews_Answer
Завсегдатай
Благодарил (а): 393 раза
Шахматка: М1, к 16

Сб июн 01, 2013 11:41 pm

ПодарокСудьбы писал(а):
Про исполнительное производство: это так, только для СУ-155 и некоторых других отдельных случаев….
Вы определенно пессимист) Я лишь пыталась людям сказать, что есть альтернатива судебным приставам, а уж узнать счета в банках это мелочь в век компьютерных технологий)))

Простите меня форумчане, но никак не могу удержаться от простого вопроса:

раз для вас (ПодарокСудьбы) всё так просто, то найдите мне живые счета с живыми деньгами, например, ООО "МГСН" и ГСК "Белый Голубь". ИНН, КПэПэ, ОГРН, юр.адреса и ещё массу подробностей предоставлю. Найдёте ?! :ROFL: Ответьте просто "да" или "нет", долгих ответов не надо.
Инициативная Группа

biffant
Участник
Благодарил (а): 548 раз
Шахматка: М2, к 11

Вс июн 02, 2013 11:32 am

В "отдельной теме" нет ни слова про ЖСК, да и остальная инфа там давнооо неактуальна. Но ладно Бог с ним, кроме меня похоже никто самостоятельно правды в вопросе не ищет - так что как получу результат - отпишусь в топике своего дома, кому-то наверное будет полезно :)

Михаил Александрович
Участник

Вс июн 02, 2013 1:03 pm

Андрей и остальные прошу Вас не писать в этой теме о получении права собственности, т.к. весь дом ждёт совсем других новостей в этой теме.

n-zhanna
Участник
Благодарил (а): 182 раза
Шахматка: М2, к 9

Пн июн 03, 2013 12:28 pm

Звонила в СУ , уставшим голосом мне там ответили- заселение июнь. Про документы на ввод в эксплуатацию ничего не знают

kseniyalistrova
Участник
Благодарил (а): 8 раз

Вт июн 04, 2013 4:11 pm

подготовка под опору моста через р.Москва
Вложения
Павшинская пойма, микрорайон 2 корпус 9 3 - IMG_5073.jpg (217.86 КБ) 2255 просмотров

yanchev1977
Участник

Вт июн 04, 2013 5:10 pm

А кто подскажет сколько пешком идти от нашего дома до моста?

Михаил Александрович
Участник

Вт июн 04, 2013 5:18 pm

Мерил по карте от дома по будущему мосту до метро - 1,4 километра.

yanchev1977
Участник

Вт июн 04, 2013 5:26 pm

т.е минут 25 так это плохо, проще на маршрутке до метро. Тогда зачем нам тогда вообще этот мост?

Михаил Александрович
Участник

Вт июн 04, 2013 5:29 pm

кому 25, а кому и 15... Я в хорошую погоду буду ходить пешком. Всё-таки иметь метро в пешей доступности лучше чем не иметь...

Павел
Участник
Благодарил (а): 2 раза
Шахматка: М1, к 12А

Вт июн 04, 2013 5:35 pm

Народ, про какие 15, 25 минут вы говорите. Вот вы представляете где м.Волоколамская? Так вот от дома Красногорский,17 до м.Волоколамская пешкарусом 20 минут сейчас.
//

MiXeR
Участник
Благодарил (а): 9 раз

Вт июн 04, 2013 5:44 pm

kseniyalistrova писал(а):
подготовка под опору моста через р.Москва
Симпатичная такая подготовка :)
Мкр. 2, корп. 9, сек. 3

Михаил Александрович
Участник

Вт июн 04, 2013 5:47 pm

Замерил по карте от этого дома до м. Волоколамская примерно 2 км. Если быстрым ходом, то 20 минут. Мы тут обсуждали от нашего дома и по будущему мосту до м. Мякинино 1,4 км. Мне 15 минут, а кому-то может и 25.

zorkiy
Участник
Благодарил (а): 172 раза

Вт июн 04, 2013 6:09 pm

От м. Волоколамская до пересечения Подмосковный\Павшинский - 25 минут моим шагом. От дома до м. Мякинино я думаю минит 15 максимум будет.
Я быстро хожу :)

DeadMoroz
Новенький на форуме

Вт июн 04, 2013 6:47 pm

Добрый день!
Подскажите (те кто видел свою квартиру) - как качество постройки? Собираюсь приобрести квартиру в вашем доме, но на разных форумах пугают, что качество постройки домов у СУ-155 не фонтан. Это реально так? Совсем ужас-ужас?

Михаил Александрович
Участник

Вт июн 04, 2013 7:16 pm

Качество среднее. Но что Вы сейчас можете увидеть чтобы оценить качество? Качество окон? Трубной разводки? Всё остальное стандартные панельные стены. Говорят что наш дом один из лучших по качеству. Как я понимаю что при этом речь идёт о местах общего пользования и коммуникациях (ИТП и т.п.).

DeadMoroz
Новенький на форуме

Вт июн 04, 2013 8:24 pm

Ну, говорят, что стены "пляшут", щели, дыры, утеплитель торчит, перекосы большие (не про этот дом, конечно, а вообще про 155)... окна, по большому счёту, всё равно менять - главное чтобы проёмы были ровные более-менее, а вот кривые стены и косые потолки - уже страшнее...
  • 1
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 343