Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Михаил Александрович писал(а):Полностью поддерживаю - тема отдельная для всего района. Руслан может сразу после передачи документов по дому от РФСК в администрацию нам стоит собраться и сходить в администрацию - напомнить о себе?...
kr_ruslan писал(а):Ребят, такой тебе на форуме уже несколько лет. Там все описано каким путём люди шли, к чему пришли, и как группой дешевле подавать иски чтобы сэкономить свое время и деньги.Товарищи!!!!!! Я всё понимаю, ну может быть создать новую темУУУУУУУУУ получение ПС своими силами ?????
-=MD=- писал(а):kr_ruslan писал(а):Ребят, такой тебе на форуме уже несколько лет. Там все описано каким путём люди шли, к чему пришли, и как группой дешевле подавать иски чтобы сэкономить свое время и деньги.Товарищи!!!!!! Я всё понимаю, ну может быть создать новую темУУУУУУУУУ получение ПС своими силами ?????
И даже люди, проживающие в Павшинской Пойме и помогающие за сравнительно небольшое вознаграждение получить оную собственность (за счет сбора исковой группы)
ПодарокСудьбы писал(а):Про исполнительное производство: это так, только для СУ-155 и некоторых других отдельных случаев….
Вы определенно пессимист) Я лишь пыталась людям сказать, что есть альтернатива судебным приставам, а уж узнать счета в банках это мелочь в век компьютерных технологий)))