Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
pavel1 писал(а):Ответила вам Среда, 27 ноября 2013, 15:57Е в кубе, отправил Вам сегодня на почту сообщение с просьбой выслать образец доверенности для ДомКонс.
Жду ответа.
Спасибо
Е в кубе писал(а):Разрешение на ремонт в СУ? Требуйте, чтобы бесплатно. Вам по телеофну говорят, что за 14 тыщ? Мне тоже так говорили. И в офисе секретутка тоже. А менеджеры уже не требовали, тк у нас инициативная группа 2-9 отбилась от этих поборов - спасибо gitareiro и kr_ruslan! Требуйте тоже, тк ваши корпуса за компанию с нашим шли.hdd5 писал(а):При полной оплате всех поборов УК.Разрешение на ремонт на каких условиях сейчас выдают??
Максимилиан писал(а):Интересно, когда на нашем доме табличку с адресом повесят? Или уже висит?
davlenka писал(а):Просвятите, пожалуйста, нужен ли в обязательном порядке проект электрики (согласованный в организации , которая имеет лицензию)? И нужно ли кому-нибудь его и выполненные работы предъявлять?
Сделайсамыч писал(а):Я тоже планирую самостоятельно выполнить этот важный этап. Выделенная мощность сейчас 9 кВт на квартиру. Но это временно, потом будет 27 (если я правильно запомнил).
Соседи из 2-го подъезда, что у вас с теплом? Стояки горячие? У нас холодные.
biffant писал(а):27 кВт - это фантастика
Сделайсамыч писал(а):вы ничего не путаете? Мне в СУ обозначили 11, возможно,что на самом деле 9,а 11 в момент пиковой нагрузки на короткий период времени. 27 никак быть не можетЯ тоже планирую самостоятельно выполнить этот важный этап. Выделенная мощность сейчас 9 кВт на квартиру. Но это временно, потом будет 27 (если я правильно запомнил).
Соседи из 2-го подъезда, что у вас с теплом? Стояки горячие? У нас холодные.