Однако жду ответа как соловей лета

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Zigfrid писал(а):Вот и славно!... стала угрожать что мне отключат воду, отопление и прочее... Перебивала, хамила. Пришлось ее послать...
kruglovaalina писал(а):В моем подъезде до сих пор лифт не работает, но вскоре ук починит его за счет общедомовых денег, у нее на это единоличная договоренность с советом дома
Leningradka : У вас же совет дома решил взять деньги на ремонт лифта из фонда дома от рекламы на 1 этажах и в лифтах. Может, они одумаются!
Олег 209 писал(а):А можно узнать, кто принимал решение тратить рекламные деньги ( которых ещё у нас нет) на ремонт лифта?
kruglovaalina писал(а):
В третий раз интересуюсь, где связь между лифтом и полномочиями?
Lёhin писал(а):- по лифтам. от УК П был Земянский. Про Под1 сказал, что все сделают, "несмотря на то, что регоператор капремонта не выделяет средства". Angolano разобрался в этой проблеме и помог разобраться УК ПНа мой вопрос про остальные неработающие лифты ничего не ответил. Стариков попросил предоставить список адресов, по которым есть неработающие лифты. Скиньте мне в ЛС адреса, где не работают лифты!