Ты обосрался уже когда писал это. Едет он)))
Ладно, живите в своем мирке, не буду мешать. Остальные в личку.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
МаусяСЗАО писал(а):Ну, т.к. еще не построили, значит, еще не обманули. Верно?:)Я вас уверяю ,нас обманули так же как и всех.Что - нибудь и у нас во дворе построят.
МаусяСЗАО писал(а):Там много всего будет:).Да,вы правы.))) Говорят ,что там будет Кидбург.))) Вот деткам веселуха.
zmeart писал(а):Хороший вопрос. Ответа точного сейчас не получим. В любом случае, это по ту сторону Москва-рекисколько это все строиться будет?
MissZlo писал(а):всем доброго времени суток, господа.
несмотря на то, что единственный заданный мной вопрос в этой теме остался без ответа, спешу вас обрадовать![]()
из достоверных источников сегодня получена информация о том, что: ДСК сегодня получили документы на заселение.
заселение 9 и 10 корпуса ИЮЛЬ
заселение корпуса 6а АВГУСТ
кипу бумаг видели лично
MissZlo писал(а):всем доброго времени суток, господа.
несмотря на то, что единственный заданный мной вопрос в этой теме остался без ответа, спешу вас обрадовать![]()
из достоверных источников сегодня получена информация о том, что: ДСК сегодня получили документы на заселение.
заселение 9 и 10 корпуса ИЮЛЬ
заселение корпуса 6а АВГУСТ
кипу бумаг видели лично
svetulya писал(а):Может вот-вот введут.А как же 6А заселят без ввода в эксплуатацию,его ведь еще нет?