runa-245 писал(а):В очередной раз хочу спросит- никто не знает, когда будут домофоны устанавливать? В нашем подъезде поменяли консьержку на безмолвное привидение- и дверь постоянно открыта- просто проходной двор!! И тут вспомнилось- вроде домофоны то предполагались.....

У нас почти с самого начала такая и была.. дверь на распашку, лестницы последний раз мыли в начале мая, после того, как я поругалась и позвонила в УК Павшино. Ничего не нужно! Я понимаю, что зарплата небольшая, но значит и не нужно идти работать в консьрежки!
Я тоже была в шоке - ждала документы для визы с банка почтой, думала, что почта потеряла как всегда, поставила весь банк на уши, чтобы они мне в срочном порядке справки сделали. И что оказалось в итоге: они провалялись у консьержки 10 дней!! Она мне сказала, что все меня никак застать не могла. Это учитывая, что я каждый день утром на работу, и вечером с работы. Ужас, просто ужас! Мне очень жалко платить 400 рублей каждый месяц просто ни за что! Хотя нет - за то, чтобы они досточки подкладывали под дверь, чтобы она все-время открыта была и их никто не дергал(((