tms_75 писал(а):Пауль писал(а):А вопрос с городом решён или не спрашивали?
В СУ сказали, что акт на вввод объекта подписан и присвоен адрес![]()
![]()
Попросите копию, это не секретный документ.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
tms_75 писал(а):Пауль писал(а):А вопрос с городом решён или не спрашивали?
В СУ сказали, что акт на вввод объекта подписан и присвоен адрес![]()
![]()
Пауль писал(а):semyon писал(а):А вопрос с городом решён или не спрашивали?Чего-то какой-то бред получается.
Позвонил у УК Павшино и спросил подтверждают ли они что корпус приняли. Ответ был просто шокирующий: ничего сказать не можем, мы его еще не приняли.
Я попросил пояснить в чем тогда заключается новость на сайте СУ-155. Ответ: застройщик все сделал чтобы передать, а мы (УК ПАВШИНО) еще не приняли:)
Позвонил далее в СУ чтобы уточнить когда начнется заселение. Там перенаправили в УК ПАВШИНО - они должны в течение апреля начать выдачу смотровых ордеров.
Друг на друга катят бочку.
Lew_13 писал(а):Они должны в течении 10 дней с момента поступления документов принять по ним решение. А если документы лежат там, например, месяц, то нае..ать тех кто звонит и интересуется - самый простой и очевидный вариант обезопасить свою задницу. Я не утверждаю, что Администрация вас обманывает, но в зависимости от обстоятельств она может делать это влёгкую.В СУ могут сказать всё, что угодно. Мне в октябре 2011го вообще сказали, что идет заселение![]()
Правдивую информацию можно получить в Администрации Красног. У них нет интереса водить нас за нос.
-=MD=- писал(а):ага, с учетом майских праздников то. Скорее- в конце мая,реалистичнее.В УК "Павшино" есть знакомый которому могу верить.
Он мне посоветовал не расчитывать на то что раньше начала мая ключи будут давать.
Но начала мая уже реальный срок у них в планах.
olgaline_ писал(а):красногорский бульвар, 21Nyusia писал(а):Судя по гуглу, ваш адрес Подмосковный бульвар, 14.
да, скорее всего, подмосковный бульвар со всех сторон)
Nyusia писал(а):Ага, а наш, видимо, будет тринадцать с половиной.Судя по гуглу, ваш адрес Подмосковный бульвар, 14.
Завершается предъявление корпуса управляющей компании
-=MD=- писал(а):Самый реальный срок. Раньше вряд ли.В УК "Павшино" есть знакомый которому могу верить.
Он мне посоветовал не расчитывать на то что раньше начала мая ключи будут давать.
Но начала мая уже реальный срок у них в планах.
denkat писал(а):А приуныли, патамушта нет денег на ремонтДобрый день, соседи! Что Вы так все приуныли? Май то скоро, меньше месяца осталось!!!
Lew_13 писал(а):Ещё годик подождать и подкопить. Детей, жён, тёщ держать впроголодь, не пить, не курить и КОПИТЬ, КОПИТЬ, КОПИТЬА приуныли, патамушта нет денег на ремонт