Чт ноя 20, 2014 10:42 pm
У нас лифт не работает второй месяц. Завалили их жалобами:
ГЕНЕРАЛЬНОМУ ДИРЕКТОРУ
УК "ПАВШИНО"
БЕРНАЦКОМУ П.Г
ОТ
ПРОЖИВАЮЩЕГО ПО АДРЕСУ:
ПОДМОСКОВНЫЙ Б-Р, Д. .. КВ. ..
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, , ТРЕБУЮ ПОЧИНИТЬ ПАССАЖИРСКИЙ ЛИФТ В ... ПОДЪЕЗДЕ.
ЛИФТ НЕ РАБОТАЕТ С .... 2014 ГОДА.
ЗА ВЕСЬ ПЕРИОД, ПОКА ЛИФТ НЕ РАБОТАЕТ, ТРЕБУЮ СДЕЛАТЬ ПЕРЕРАСЧЕТ СТАТЬИ "СОДЕРЖАНИЕ И РЕМОНТ" СОГЛАСНО ТАРИФАМ, ВЫЛОЖЕННЫМ У ВАС НА САЙТЕ ( ОСНОВАННЫМ НА ПОСТАНОВЛЕНИИ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ КРАСНОГОРСК ОТ 23.05.2014 № 565) :
"МНОГОЭТАЖНЫЕ ЖИЛЫЕ ДОМА, ИМЕЮЩИЕ ВСЕ ВИДЫ БЛАГОУСТРОЙСТВА, С 2 ЛИФТАМИ - 36 РУБ. 59 КОП."
ЧИСЛО
ПОДПИСЬ ( РАСШИФРОВКА ФИО)
КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН ЗАЯВИТЕЛЯ
Есть ответ, на днях скан выложу. Обещают сделать перерасчет. Мы написали порядка 50 заявлений от всех квартир.
Я просто напечатала образцы заявлений и выложила на 1 этаже. Жителям осталось поставить подпись, номер кв-ры, ФИО. Все это отнесла секретарю УК, зарегестрировала.
УК ссылается, что этот ремонт лифта ( замена троса) не входит в статью "Содержание и ремонт", а это Капитальный ремонт!!! Они послали оф. запрос региональному оператору, куда мы отчисления за Кап. ремонт. Есть копия запроса. Ждут ответа.
Разговаривала с Синицыной и Усановым. Они сказали, что вряд ли оператор даст денег на ремонт, тогда они планируют собрать деньги ( порядка 50 тыс. руб.) с жителей подъезда.
Ну не суки ли?! У меня кв/пл 9700 руб. ещё и за ремонт лифта заплатить!
Спросить-стыд одной минуты.
Незнание-стыд всей жизни.
Китайская пословица.