Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
biffant писал(а):AndrewK писал(а):Марка и модель машины VW Touareg?
Да, тоже видел с утра таурег без фар
Nastasja писал(а):Ну бдительным, эт наверное поставить на оханяемую стоянку. А так, не сдить и постоянно дергатся, или всю ночь не спать, и охранять.А посему, будьте бдительны, у нас "работают".
biffant писал(а):Честно говоря, я просто на Ж села, когда сама это увидела(( в "лимицию" уже обратились, просто обидно.. Теперь в страховую, потом в ремонт((( выходные насмаркуПо-моему аккуратно так сняли, я подумал просто ударили машину и ремонтировалась, а фары ещё не поставили. Ну, лимиция + справка о противоправных действиях третьих лиц, со справкой в страховую по КАСКО.
DokW писал(а):Nastasja писал(а):Ну бдительным, эт наверное поставить на оханяемую стоянку. А так, не сдить и постоянно дергатся, или всю ночь не спать, и охранять.А посему, будьте бдительны, у нас "работают".
kiсuxa писал(а):Соседи, приветствую!Вчера,господином Кирюшкиным,был дан очередной ответ по вопросу оформления ПС.На регистрацию поданы 10 дней назад 50 квартир,и сегодня подаются еще 50.И все по договору ЖСК(такая команда была дана руководством).А до конца января должны закончить полностью весь дом.
kiсuxa писал(а):Соседи, приветствую!Вчера,господином Кирюшкиным,был дан очередной ответ по вопросу оформления ПС.На регистрацию поданы 10 дней назад 50 квартир,и сегодня подаются еще 50.И все по договору ЖСК(такая команда была дана руководством).А до конца января должны закончить полностью весь дом.
biffant писал(а):В общем, по этим трем причинам - утверждения о поданных по всем договорам ЖСК и сотне квартир ПДКП документам звучат малоубедительно, ну посмотрим - мне тожется хочется верить в лучшее
Toshik1978 писал(а):biffant писал(а):В общем, по этим трем причинам - утверждения о поданных по всем договорам ЖСК и сотне квартир ПДКП документам звучат малоубедительно, ну посмотрим - мне тожется хочется верить в лучшее
Эээ, так речь об оформлении ПС на СУ, а не на жителей. Для этого не нужны никакие закладные, оценки и все остальное.
biffant писал(а):Ну т.е. это ничего если на СУ будет неправильное право собственности?
С получением права собственности на квартиру на ЖСК вопрос темный... Ну посмотрим.