Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
zmeart писал(а):Смотрится как заноза) Визуально - "перекрыл кислород".а чем это он омерзительный?? Толик - пришли поднасрать или что?
Вот что действительно омерзительно - машины на газонах.
МихМих писал(а):Смотрится как заноза) Визуально - "перекрыл кислород".
Да и строить на таком пяточке земли окруженный дорогами, такую дуру на 850 квартир, без двора и паковочных мест, верх долбоебизма (уж простите)
Кстати, вы сами же очень скоро попретесь на эти газоны, т.к. места у вас меньше даже чем у СУшных домов(
zmeart писал(а):МихМих писал(а):Смотрится как заноза) Визуально - "перекрыл кислород".
Да и строить на таком пяточке земли окруженный дорогами, такую дуру на 850 квартир, без двора и паковочных мест, верх долбоебизма (уж простите)
Кстати, вы сами же очень скоро попретесь на эти газоны, т.к. места у вас меньше даже чем у СУшных домов(
1) квартир 671. - + СВЕЧКА!
2) двор внутри - будет тихо и хорошо, и солнечно. - С УЧЕТОМ СВЕЧКИ, +3 МАЛОЭТАЖНЫЕ ПОСТРОЙКИ съедают весь ваш двор
3) ну и на газоны никогда и ни за что не попрусь. Лучше поставить подальше, или на платную стоянку - чем поступать как остальное быдло.
- А ПОДАЛЬШЕ ЭТО КУДА??? Да и не все такие как вы)
Думаю спор развивать не будем. Каждый остается при своем мнении.
Но верх неуважения заходить на форум не своего дома и кричать об омерзительности.
Мне не приятны дома от Сушников - а кому-то нравятся. Я не бегаю по форумам и не кричу об этом. Мне хватает воспитания. А кому-то видимо не додали )) Без обид, соседи )))
---- Вы кажется ничего не поняли, тут дело не в типе дома, а в том, где он стоит))
zmeart писал(а):Да тем, что испортил архитектуру всей Павшинская Пойма.а чем это он омерзительный??
Snejanna писал(а):Вашем??? Вы это о чем?Имейте уважение, господа из соседних домов! Не пишите пожалуйста на нашем форуме всякие пакости. Вы просто не уважаете себя и своим поведением демонстрируете все свои внутренние качества.
Snejanna писал(а):Вы устраиваете склоки на всех форумах. Я вас уже просматривала на других форумах, где вы уже прославились... далеко не в лучших своих качествах. Промышляете склоками вот и вся ваша суть. Сову видно по полету.