Кто уже разобрался с УК, подскажите пожалуйста как всё таки с ними общаться насчёт вывоза КГМ?
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Kiparis25 писал(а):ЮАОruslan2472 а вы из какого округа?
Кириешк@ писал(а):Кто нибудь планирует их менять или хотя бы фурнитуру, ставить фиксаторы и пр.?деревянные вроде
ruslan2472 писал(а):cтранно, може только у нас всё так оперативно получилось...в начале апреля дали согласие на квартиру, 19.09 сдали доки для банка, 26.09 уже позвонили из банка, в прошлую среду получили кред. договор, сразу отвёз всё в агенство и в джп, и на этой неделе обещали уже ДКН...да и квартиру нам эту предложили только в апреле тогда как мноим уже в пршлом году...так что с нетерпением жду ДКН и срразу буду вселяься, вещи уже собираю)))
Hulio095 писал(а):У меня тоже торцевая 2-ка. Вы из какого подъезда ?Не ну хорошо конешно что можно заселяться только какие там сейчас условия для жизни?вот у меня торцевая квартира и ситуация такова что боковые стены ледяные,их утепляем!далее пол в кочках(на полном серьёзе)тоже не совсем весело!и куча остального д...рьма!зачем спрашивается заселяться в квартиру в которой жить не возможно?считаете что УК будет считать что народ заселился?не...ера!так же будут отмазываться!помочь в этом случае могут письма и по возможности привлечения телевизионщиков,чтобы там освещалось,что люди ждавшие своего жилья по 20 лет не могут въехать из-за непригодных для жизни условий по вине УК Павшино!
Кириешк@ писал(а):вы просто преподнесли так, что квартиры эти народ получил, чтоб было, да не даст у нас государство квартиры, чтоб было, раз эти квартиры вообще дали, то следовательно, люди не в шоколадных условиях жили. И не заселяются не потому что итак шикуют, а по-разным причинам. Кто-то выберет ютиться в уголке, но при этом: дети будут пристроены в сад, до работы два шага и т.п., у каждого свои причины не заселения.
Maximator78 писал(а):Кириешк@ писал(а):Кто нибудь планирует их менять или хотя бы фурнитуру, ставить фиксаторы и пр.?деревянные вроде
Hulio095 писал(а):Не ну хорошо конешно что можно заселяться только какие там сейчас условия для жизни?вот у меня торцевая квартира и ситуация такова что боковые стены ледяные,их утепляем!далее пол в кочках(на полном серьёзе)тоже не совсем весело!и куча остального д...рьма!зачем спрашивается заселяться в квартиру в которой жить не возможно?считаете что УК будет считать что народ заселился?не...ера!так же будут отмазываться!помочь в этом случае могут письма и по возможности привлечения телевизионщиков,чтобы там освещалось,что люди ждавшие своего жилья по 20 лет не могут въехать из-за непригодных для жизни условий по вине УК Павшино!
swetakul77 писал(а):По словам инспектора я так понял что на нас даже постановление до сих пор не готово-говорит у вас уже кред.договор на руках а депу всё фрома постановления не подходит и не в первый раз уже возвращают...Да Вам наверное действительно просто повезло. Нам выдали распоряжение от префекта в марте 2011 года. А на подписание договора по программе Молодая семья вызовут не раньше декабря 2011 года (это в хорошем случае). Так что с удовольствием переехали бы раньше - но к сожалению это не от нас зависит...
Кириешк@ » Вс окт 09, 2011 10:16 pm
Карлsan, вы имеете ввиду вариант отходить здесь в сад, а переехать уже к школе, а в этот период пока сдавать?
Владимир
Семейная пара (Россияне)без детей снимет в Вашем доме квартиру. Оплату и порядок гарантируем. Владимир 8-926-780-82-64
swetakul77 писал(а):Здесь цепочка простая - сначала обращаетесь к прорабу от СУ-155 Александру, если он вас динамит - шлете факс в СУ-155, ждете результата и уж потом письма в мерию и тдHulio095 писал(а):Не ну хорошо конешно что можно заселяться только какие там сейчас условия для жизни?вот у меня торцевая квартира и ситуация такова что боковые стены ледяные,их утепляем!далее пол в кочках(на полном серьёзе)тоже не совсем весело!и куча остального д...рьма!зачем спрашивается заселяться в квартиру в которой жить не возможно?считаете что УК будет считать что народ заселился?не...ера!так же будут отмазываться!помочь в этом случае могут письма и по возможности привлечения телевизионщиков,чтобы там освещалось,что люди ждавшие своего жилья по 20 лет не могут въехать из-за непригодных для жизни условий по вине УК Павшино!
На самом деле всё что вы перечислили - это строительные недоделки и претензии нужно отправлять застройщику, а не УК Павшино --- попробуйте накатать письмо застройщику и в Мэрию одновременно - поверьте результат будет.....